Жизни матери и ребенка, попавших в Белогорске под упавшую кровлю, ничего не угрожает

По факту случившегося ведется доследственная проверка
22 мая 2012, 14:30
1254
Белогорск, 22 мая, portamur.ru. Жизни жительницы Белогорска и ее двухлетнего ребенка, попавших под рухнувшую с многоэтажного здания кровлю, ничего не угрожает. Медики скорой помощи доставили пострадавших в местную больницу. Здесь врачи, осмотрев малыша, констатировали, что серьезных травм и повреждений у него нет. Женщину поначалу поместили в реанимацию, однако по последней информации, позже перевели в обычную палату.

— Жизни людей ничего не угрожает. По факту случившегося сотрудники Белогорского межрайонного следственного отдела проводят проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Было осмотрено место происшествия, сейчас сотрудники МЧС освобождают стоянку и тротуар от обломков, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Напомним, сегодня ближе к обеду с трехэтажного офисного здания, принадлежащего частному предпринимателю, сильным ветром сорвало кровлю. Часть конструкции размером 35х18 метров снесло на тротуар и автостоянку. Обломки кровли зацепили женщину с ребенком, а также пять автомобилей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!