Конкурс «Змейся с нами» вышел на финишную прямую

За победу борются «Снегурочка» с волосатыми ногами и уменьшенная копия Дарта Вейдера
01 февраля 2013, 12:03
565
Амурская область, 1 февраля, portamur.ru. Редакция ИА «Порт Амур» закончила принимать фотографии на новогодний конкурс «Змейся с нами». Начинается самая жаркая пора — последние дни голосования. Итоги конкурса мы подведем совсем скоро, 7 февраля.

Напомним, фотосостязание стартовало 25 декабря. За месяц с небольшим читатели «Порт Амура» прислали нам 125 снимков. Из трех категорий — «Детки-конфетки», «Новогодняя компания», «Я и символ года» — самой популярной оказалась детская. На главный приз в ней претендуют 75 участников. На снимках — малыши, наряженные в костюмы зверят, колпаки Дедов Морозов. Одними из последних на конкурс пришли фотографии юного мушкетера и уменьшенной копии Дарта Вейдера из «Звездных войн».

В разделе «Новогодняя компания» радуют глаз суровая «Снегурочка» с волосатыми ногами и «три богатыря», вооруженные вилками и ложками. А в раздел «Я и символ года» добавилась фотография беременной Снегурочки с подписью «подарок от Деда Мороза». Все снимки можно посмотреть в разделе «Фото» на сайте ИА «Порт Амур».

Голосование идет с 25 декабря и продлится до 7 февраля. В номинации «Детки-конфетки» будет три победителя. Тот, чье фото наберет самый высокий рейтинг, получит сертификат номиналом 3 тысячи рублей на покупку игрушек. Лучшие снимки также выберут редакция «Порт Амура» и спонсор конкурса. Оба победителя получат сертификаты на 2 тысячи рублей. Кроме того, раз участников в этой категории так много, планируются и поощрительные призы.

В номинации «Я и символ года» автор самого популярного фото по итогам голосования получит 4 тысячи рублей на туристическую путевку от агентства "Интур". Спонсор номинации за самый интересный на его взгляд снимок подарит сертификат на 3 тысячи рублей. Выбор редакции будет поощрен сертификатом на 2 тысячи рублей. 

Автору коллективного новогоднего фото, набравшего самый высокий рейтинг, мы подарим ящик шампанского. А самый оригинальный (по мнению нашей редакции) снимок принесет веселой компании ящик мандаринов и ящик яблок.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!