Конкурс «Змейся с нами» вышел на финишную прямую

За победу борются «Снегурочка» с волосатыми ногами и уменьшенная копия Дарта Вейдера
01 февраля 2013, 12:03
564
Амурская область, 1 февраля, portamur.ru. Редакция ИА «Порт Амур» закончила принимать фотографии на новогодний конкурс «Змейся с нами». Начинается самая жаркая пора — последние дни голосования. Итоги конкурса мы подведем совсем скоро, 7 февраля.

Напомним, фотосостязание стартовало 25 декабря. За месяц с небольшим читатели «Порт Амура» прислали нам 125 снимков. Из трех категорий — «Детки-конфетки», «Новогодняя компания», «Я и символ года» — самой популярной оказалась детская. На главный приз в ней претендуют 75 участников. На снимках — малыши, наряженные в костюмы зверят, колпаки Дедов Морозов. Одними из последних на конкурс пришли фотографии юного мушкетера и уменьшенной копии Дарта Вейдера из «Звездных войн».

В разделе «Новогодняя компания» радуют глаз суровая «Снегурочка» с волосатыми ногами и «три богатыря», вооруженные вилками и ложками. А в раздел «Я и символ года» добавилась фотография беременной Снегурочки с подписью «подарок от Деда Мороза». Все снимки можно посмотреть в разделе «Фото» на сайте ИА «Порт Амур».

Голосование идет с 25 декабря и продлится до 7 февраля. В номинации «Детки-конфетки» будет три победителя. Тот, чье фото наберет самый высокий рейтинг, получит сертификат номиналом 3 тысячи рублей на покупку игрушек. Лучшие снимки также выберут редакция «Порт Амура» и спонсор конкурса. Оба победителя получат сертификаты на 2 тысячи рублей. Кроме того, раз участников в этой категории так много, планируются и поощрительные призы.

В номинации «Я и символ года» автор самого популярного фото по итогам голосования получит 4 тысячи рублей на туристическую путевку от агентства "Интур". Спонсор номинации за самый интересный на его взгляд снимок подарит сертификат на 3 тысячи рублей. Выбор редакции будет поощрен сертификатом на 2 тысячи рублей. 

Автору коллективного новогоднего фото, набравшего самый высокий рейтинг, мы подарим ящик шампанского. А самый оригинальный (по мнению нашей редакции) снимок принесет веселой компании ящик мандаринов и ящик яблок.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.