В конкурсе «Змейся с нами» участвуют уже более ста фото

Редакция ИА «Порт Амур» ждет ваших снимков до 1 февраля
25 января 2013, 19:38
765 2
Амурская область, 25 января, portamur.ru. На фотоконкурс «Змейся с нами» читатели сайта ИА «Порт Амур» прислали уже более ста снимков. На то, чтобы поучаствовать в новогоднем конкурсе, осталось совсем немного времени — мы принимаем фотографии до 1 февраля.

Больше всего фоток в разделе «Детки-конфетки». Малышей наряжали в Дедов Морозов, Красных Шапочек, лисичек, зайцев. Один из маленьких участников позирует в костюме многолапого паука (родители, приславшие фото, пишут, что сшили костюм сами). Яркие снимки и в разделе «Новогодняя компания» — разноцветные парики, пираты и даже монстр из «Крика». Больше 20 человек бьются за победу в номинации «Я и символ года». Наши читатели прислали фото с живыми и самодельными змеями, снеговиками и елками. Все снимки можно посмотреть в разделе «Фото».

Мы ждем ваших фотографий до 1 февраля на электронный адрес foto@portamur.ru. Правила участия можно прочитать здесь.

Итоги конкурса мы подведем 7 февраля. Победителям каждой номинации будут вручены ценные призы, среди которых деньги на путевку, игрушки и различные вкусности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 25 января 2013 в 20:57
Малышей наряжали в Дедов Морозов, Красных Шапочек, лисичек, зайцев. Один из маленьких участников позирует в костюме многолапого паука)
Как только над детьми не издевались :D
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 25 января 2013 в 21:50
А мне кажется детям нравится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.