«Легенда № 17» возглавила список лидеров российского кинопроката за выходные

В Благовещенске фильм о хоккеисте также пользуется популярностью
23 апреля 2013, 13:29
920
Благовещенск, 23 апреля, portamur.ru. Лидером российского проката по итогам выходных с 18 по 21 апреля стал фильм «Легенда № 17», посвященный советскому хоккеисту Валерию Харламову и победе советской сборной над командой Канады. Об этом пишет lenta.ru со ссылкой на предварительные данные дистрибьюторских компаний.  

Лента режиссера Николая Лебедева с Данилой Козловским в главной роли собрала за уик-энд 7,6 миллиона долларов. Помимо этого, в тройке лидеров российского проката фантастический боевик «Обливион» — 3,7 миллиона долларов и приключенческий фильм «Кон-Тики» — 1,05 миллиона долларов.

Фильм «Легенда № 17» идет практически во всех кинотеатрах Благовещенска. Однако если в одних кинозалах зрителей можно буквально пересчитать по пальцам, то в других билеты расходятся махом.  

— Вечерний сеанс 18 апреля посещали активно — зал был полон. Ситуация не изменилась и на выходных, — рассказали в кассе ДК Профсоюзов. — В основном аудитория этого фильма — люди взрослые — те, кто знал Харламова, знал сборную СССР.  

Напомним, что один из кинотеатров перед вечерним сеансом «Легенды № 17» устроил тематическую выставку, пригласил благовещенских хоккеистов и провел розыгрыш призов.

Расписание киносеансов можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Афиша».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!