Место Владаса Дедониса на проекте «Мисс Лето» занял Олег Нерадовских

Уйти из телешоу ведущего заставили проблемы со здоровьем
30 июля 2012, 12:00
1718 3
Амурская область, 30 июля, portamur.ru. С этой недели самый красивый и модный конкурс нынешнего лета будет вести другой человек. Им стал не менее известный ведущий «Первого областного канала» Олег Нерадовских.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», уйти с проекта любимцу публики Владасу Дедонису пришлось из-за проблем со здоровьем. Еще во время съемок реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» ведущий сломал ногу. Травма оказалась настолько тяжелой, что Владас до сих пор прихрамывает и вынужден ходить с тростью. По совету врачей шоумен отправился проходить курс реабилитационного лечения в одном из санаториев.  

Занявший его место Олег Нерадовских уже принял участие в съемках очередного этапа теле-шоу. Сразу после этого он поделился с нами своими планами.

— На мой взгляд, Владас очень достойно вел шоу, и не его вина, что ему пришлось покинуть проект. Поэтому серьезных изменений в манере ведения не предвидится, — рассказал Олег. — Она подразумевает поучительно-созидательной характер с одной стороны, с другой — судьи стараются подвигнуть девушек на изменения. Так все и останется.

Кстати, Нерадовских признался, что внимательно следил за ходом телешоу. Когда ему предложили стать его ведущим, он с удовольствием согласился.

С фавориткой на проекте Олег еще не определился.

— С каждым отборочным туром участницы все сильнее преображаются. Сейчас проект дошел до середины, достиг экватора. Дальше будет все сложнее и сложнее, — предположил ведущий. — Остались те девушки, кто понял, что им победа очень нужна. Те же, кто сомневался, ушли.

Также Олег Нерадовских рассказал, что очень хочет, чтобы в проекте было побольше конкурсов на красноречие. Ведущему важно не только то, как девушки ходят по подиуму, но и то, как они могут говорить.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 30 июля 2012 в 23:24
Цитата
— На мой взгляд, Владас очень достойно вел шоу, и не его вина, что ему пришлось покинуть проект. Поэтому серьезных изменений в манере ведения не предвидится, — рассказал Олег. — Она подразумевает поучительно-созидательной характер с одной стороны, с другой — судьи стараются подвигнуть девушек на изменения. Так все и останется.

поучительно-созидательной характер - как это?!
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 31 июля 2012 в 00:28
Это значит поучать, какая должна быть "Мисс Лето", и созидать наши изменения. Вроде так. ;)
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 31 июля 2012 в 12:45
может все-таки он имел в виду поучительно-назидательный?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.