Муравьевским парком будет руководить геолог из Санкт-Петербурга

Ольга Гапонова переедет в Приамурье на три года
27 февраля 2016, 09:12
859 1
Амурская область, 27 февраля, ИА «Порт Амур». В Муравьевском парке сменился директор. Им стала эколог-геолог из северной столицы страны Ольга Гапонова. Ее представил президент парка Сергей Смиренский. На должность претендовали около 100 кандидатов.

Ольга Гапонова работала в Германии в рамках волонтерского проекта. Занималась охраной птиц в заповедниках. Также попробовала себя в проектной компании, однако скоро пришла к выводу, что там всем руководят деньги. По ее словам, фирма помогала не уберечь природу, а заработать компаниям, чтобы у тех не было проблем с законом. Поэтому уехала на Чукотку на угольное геолого-разведочное предприятие. А теперь решила попробовать себя директором в Муравьевском парке.

— Впечатление от парка очень хорошее, — рассказала Ольга Гапонова. — Несмотря на то что организация негосударственная, уже многое сделано. Отсыпана дорога, построены учебный центр, детский лагерь, дом. Электричество проведено. Душ нужно еще сделать, это уже в процессе. По парку мне провели небольшую экскурсию. Сейчас буду знакомиться, строить планы, писать программу мероприятий.

Трудовой договор с Ольгой Гапоновой заключили на три года. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Grace P.K.
Цитировать Имя
Grace P.K., 28 февраля 2016 в 00:58
Сергей Смиренский уже не президент парка. Президент сейчас - Татьяна Холкина. Структура руководства не совсем внятная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.