Муравьевским парком будет руководить геолог из Санкт-Петербурга

Ольга Гапонова переедет в Приамурье на три года
27 февраля 2016, 09:12
877 1
Амурская область, 27 февраля, ИА «Порт Амур». В Муравьевском парке сменился директор. Им стала эколог-геолог из северной столицы страны Ольга Гапонова. Ее представил президент парка Сергей Смиренский. На должность претендовали около 100 кандидатов.

Ольга Гапонова работала в Германии в рамках волонтерского проекта. Занималась охраной птиц в заповедниках. Также попробовала себя в проектной компании, однако скоро пришла к выводу, что там всем руководят деньги. По ее словам, фирма помогала не уберечь природу, а заработать компаниям, чтобы у тех не было проблем с законом. Поэтому уехала на Чукотку на угольное геолого-разведочное предприятие. А теперь решила попробовать себя директором в Муравьевском парке.

— Впечатление от парка очень хорошее, — рассказала Ольга Гапонова. — Несмотря на то что организация негосударственная, уже многое сделано. Отсыпана дорога, построены учебный центр, детский лагерь, дом. Электричество проведено. Душ нужно еще сделать, это уже в процессе. По парку мне провели небольшую экскурсию. Сейчас буду знакомиться, строить планы, писать программу мероприятий.

Трудовой договор с Ольгой Гапоновой заключили на три года. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Grace P.K.
Цитировать Имя
Grace P.K., 28 февраля 2016 в 00:58
Сергей Смиренский уже не президент парка. Президент сейчас - Татьяна Холкина. Структура руководства не совсем внятная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.