Муравьевским парком будет руководить геолог из Санкт-Петербурга

Ольга Гапонова переедет в Приамурье на три года
27 февраля 2016, 09:12
886 1
Амурская область, 27 февраля, ИА «Порт Амур». В Муравьевском парке сменился директор. Им стала эколог-геолог из северной столицы страны Ольга Гапонова. Ее представил президент парка Сергей Смиренский. На должность претендовали около 100 кандидатов.

Ольга Гапонова работала в Германии в рамках волонтерского проекта. Занималась охраной птиц в заповедниках. Также попробовала себя в проектной компании, однако скоро пришла к выводу, что там всем руководят деньги. По ее словам, фирма помогала не уберечь природу, а заработать компаниям, чтобы у тех не было проблем с законом. Поэтому уехала на Чукотку на угольное геолого-разведочное предприятие. А теперь решила попробовать себя директором в Муравьевском парке.

— Впечатление от парка очень хорошее, — рассказала Ольга Гапонова. — Несмотря на то что организация негосударственная, уже многое сделано. Отсыпана дорога, построены учебный центр, детский лагерь, дом. Электричество проведено. Душ нужно еще сделать, это уже в процессе. По парку мне провели небольшую экскурсию. Сейчас буду знакомиться, строить планы, писать программу мероприятий.

Трудовой договор с Ольгой Гапоновой заключили на три года. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Grace P.K.
Цитировать Имя
Grace P.K., 28 февраля 2016 в 00:58
Сергей Смиренский уже не президент парка. Президент сейчас - Татьяна Холкина. Структура руководства не совсем внятная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.