Муравьевским парком будет руководить геолог из Санкт-Петербурга

Муравьевским парком будет руководить геолог из Санкт-Петербурга

Ольга Гапонова переедет в Приамурье на три года
27 февраля 2016, 09:12
816 1
Амурская область, 27 февраля, ИА «Порт Амур». В Муравьевском парке сменился директор. Им стала эколог-геолог из северной столицы страны Ольга Гапонова. Ее представил президент парка Сергей Смиренский. На должность претендовали около 100 кандидатов.

Ольга Гапонова работала в Германии в рамках волонтерского проекта. Занималась охраной птиц в заповедниках. Также попробовала себя в проектной компании, однако скоро пришла к выводу, что там всем руководят деньги. По ее словам, фирма помогала не уберечь природу, а заработать компаниям, чтобы у тех не было проблем с законом. Поэтому уехала на Чукотку на угольное геолого-разведочное предприятие. А теперь решила попробовать себя директором в Муравьевском парке.

— Впечатление от парка очень хорошее, — рассказала Ольга Гапонова. — Несмотря на то что организация негосударственная, уже многое сделано. Отсыпана дорога, построены учебный центр, детский лагерь, дом. Электричество проведено. Душ нужно еще сделать, это уже в процессе. По парку мне провели небольшую экскурсию. Сейчас буду знакомиться, строить планы, писать программу мероприятий.

Трудовой договор с Ольгой Гапоновой заключили на три года. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Grace P.K.
Цитировать Имя
Grace P.K., 28 февраля 2016 в 00:58
Сергей Смиренский уже не президент парка. Президент сейчас - Татьяна Холкина. Структура руководства не совсем внятная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.