На дороге Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка за выходные погибли три человека

На дороге Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка за выходные погибли три человека

Сводка происшествий ГИБДД
26 марта 2012, 11:55
1251
За выходные, с 23 по 25 марта, на дорогах Приамурья зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли, еще 17 госпитализированы с различными травмами. Областное управление ГИБДД сообщает о самых тяжелых авариях.

В пятницу в 10:20 утра в селе Березовка Ивановского района автомобиль ВАЗ-21074 выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на двух пешеходов — 49-летнюю женщину и пятилетнюю девочку. Пострадавшие доставлены в больницу.

В ночь с пятницы на субботу, в 1:00, авария случилась в Благовещенске, на перекрестке Воронкова и Новотроицкого шоссе. 31-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения села за руль внедорожника Toyota Rav-4 и наехала на стоящие автомобили Mazda Demio и Toyota Ist. Кроме виновницы аварии, пострадали водитель и четыре пассажира с автомобиля Toyota Ist.

Около 5:30 в Тамбовском районе, на дороге Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка, опрокинулся автомобиль Toyota Crown. 22-летний водитель и 24-летний пассажир скончались на месте происшествия.

В 7:50 в Зейском районе автомобиль УАЗ выехал на лед Зейского водохранилища, не справился с управлением и опрокинулся. Пострадал пассажир, 45-летний мужчина.

В 10:10 в Благовещенске, на Чайковского, 141, автомобиль Toyota Cresta съехал с проезжей части и врезался в дерево. За рулем была 17-летняя девушка, не имеющая водительских прав. С травмами пострадавшая была госпитализирована.

После 23:00 на перекрестке Калинина — Октябрьская автомобиль Toyota Corolla Runx при повороте налево не пропустил Toyota Corona. В больницу доставлены 49-летний водитель и 20-летняя пассажирка «Короны».

В воскресенье в 00:35 в Белогорске Toyota Carina въехала в железобетонные блоки. 25-летний водитель с травмами доставлен в больницу.

Около 11:00 в Октябрьском районе, на дороге Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка, микроавтобус Toyota LiteAce не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля Toyota Estima Lucida и допустил с ним столкновение. Виновник аварии, 33-летний мужчина, скончался на месте происшествия.

В 12:00 в Свободном микроавтобус «Газель» допустил наезд на девочку 2008 года рождения, которая выбежала на дорогу перед близко движущимся автомобилем. Ребенок от полученных травм скончался.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.