На конкурс «Как я провел это…» прислали первые фотографии

Голосование уже началось
17 июля 2012, 15:03
2076 1
Амурская область, 17 июля, portamur.ru. На конкурс «Как я провел это…» прислали первые фотографии. Посмотреть на участников и проголосовать за них можно в разделе «Фото» на сайте ИА «Порт Амур».

Из Свободного пришла фотография у водопада. Прислал ее Виктор. Ольга отправила на конкурс снимок «Горы», который был сделан на Северном Кавказе в 2009 году. «Это Домбай, на заднем плане Эльбрус», — пояснила участница. Евгения, приславшая снимок «Прыжок в небо», отличилась интересной подписью к фото: «Что делаю на фото? Как что...?! Не говорите, что не знали о древней азиатской традиции, уходящей корнями в глубины самобытных этнических времен, — пишет она. — Человек, подпрыгнувший трижды по три раза по дороге, ведущей к вершине древней горы, в полете перехвативший трех попугаев, спугнувший трех мартышек и сделавший тройное сальто вокруг оси, обретет вселенское счастье и крепкое физическое здоровье».

Напоминаем читателям: присылайте свои отпускные снимки на почту konkurs@portamur.ru. И чем раньше, тем лучше! И не забудьте о веселой подписи к снимку.

Выбирать победителя мы будем по результатам голосования. За фотографии заплатим золотом — сертификатами в ювелирный салон! Обладатель первого места получит от редакции сертификат на 30 тысяч. За второе и третье места — подарки от партнеров. Плюс запланированы поощрительные призы (правда, правда)! Будут также специальные номинации: «Мисс Лето» и «Мистер Лето». За каждую отдадим сертификаты в ювелирный салон номиналом 10 тысяч рублей.

Конкурс «Как я провел это…» будет идти до 3 октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 09 августа 2012 в 12:27
Подписка!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!