На «Порт Амуре» появилась рубрика «Нужна помощь»

В разделе ищут родителей и просят о содействии
19 июня 2013, 13:44
2273 1
Амурская область, 19 июня, portamur.ru. Сегодня на сайте «Порт Амур» заработала новая, социальная рубрика «Нужна помощь». Раздел состоит из трех подрубрик, каждая из которых — крик о помощи.

Первая — одноименная — «Нужна помощь». Здесь размещена информация о тех, кому требуется поддержка. Это и те, кому нужна медицинская помощь, к примеру, дорогостоящая операция, и те, кто оказался в трудной жизненной ситуации, например, погорельцы.

Второй раздел о пропавших людях. Здесь можно посмотреть фотографии, узнать приметы исчезнувших людей, а также при каких обстоятельствах и когда они пропали.   

Еще один раздел рассказывает о детях, лишенных семьи. Воспитанники детских домов, приютов и интернатов ждут родителей под рубрикой с соответствующим названием, где размещены фотографии, история жизни, увлечения ребят.

— Разделы будут пополняться и обновляться. Где-то информацию передадут фонды, кто-то обратится в редакцию самостоятельно. Данные о пропавших могут передать нам как правоохранительные органы, так и родственники. «Жду родителей» тоже постепенно «подрастет», будет информация от большего числа учреждений. В целом рубрика актуальная, остросоциальная, — прокомментировал новшество главный редактор ИА «Порт Амур» Евгений Басенко.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 19 июня 2013 в 18:32
А если вера в справедливость пропала, кто мне поможет её вернуть?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!