Нападающий «Амура-2010» Алексей Бузняков вошел в топ лучших бомбардиров зоны «Восток»

При этом в весенней части сезона на поле он не выходил ни разу
07 июня 2013, 17:29
911 1
Благовещенск, 7 июня, portamur.ru. Нападающий благовещенского «Амура-2010» Алексей Бузняков находится в топе самых результативных игроков зоны «Восток». Правда, из-за травмы ноги, он ни разу не вышел на поле во второй части сезона, поэтому и спустился с третьего места на восьмое.

По информации, размещенной на официальном сайте Российского футбольного союза, за сезон в активе Бузнякова восемь голов, пять из которых он забил с игры, три — с пенальти. Столько же у его коллеги Марата Сагирова из владивостокского «Луча-Энергии». Строчкой выше расположились Станислав Гончаров из «Смены» (Комсомольск-на-Амуре) — 9 голов, и забайкалец Павел Гаранников из «Читы» — 11 голов.  

По 12 раз мячи забивали Евгений Дудиков из иркутского «Байкала» и Антон Багаев, выступающий за «Иртыш». Лидируют в рейтинге бомбардиров игрок «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий и Андрей Полянский из барнаульского «Динамо» — по 14 голов.

Кстати, на официальном сайте благовещенской команды отмечено, что за сезон по пять голов на счету «амуровцев» Дмитрия Ахбы, Владимира Малышева, Александра Яшана. По три у Абумуслима Богатырева, Олега Кибизова, Гора Минасяна, Максима Филиппова.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
Цитировать Имя
obs, 07 июня 2013 в 19:54
вы, ребята, мастера устроить разрыв мозга.. один заход чего стоит - "продолжает находиться". сезон-то закончился!! и как вы увидели Бузнякова на 5 месте?? http://rfspro.ru/2nd/east/ парень молодец, респект ему, но он в восьмерке лучших, а не в пятерке.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!