Охранник парома на Сахалине до смерти забил ногами неадекватного пассажира

Буйный мужчина назвался террористом, забежал в рубку и заявил, что паром захвачен
30 июля 2012, 17:47
702
Трагический случай произошел в Приморье. Охранник парома «Сахалин-8», следовавшего из Ванино в порт Холмск на Сахалине, нанес смертельные травмы пассажиру судна, который, по рассказам очевидцев, вел себя неадекватно.

Инцидент произошел в ночь на 27 июля. Буйного пассажира — жителя Сахалинской области, вначале изолировали в помещении прачечной судна, пришлось даже надеть на него наручники. По словам членов экипажа, нарушитель спокойствия назвался террористом, забежал в рубку и твердил, что паром захвачен.  

В помещении прачечной один из работников частного охранного предприятия «Ангел», осуществляющего охрану на пароме, ударил мужчину несколько раз ногой по голове, а также применил электрошоковое устройство. От полученных телесных повреждений пассажир скончался, пояснили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», передают vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.