Пьер Ришар восемь часов в самолете учил слово «Благовещенск»

Сегодня известный французский актер представил амурчанам свой новый фильм
22 сентября 2012, 20:41
1527
Амурская область, 22 сентября, portamur.ru. Звезда французского кино Пьер Ришар представил в Благовещенске свой новый фильм «Что если бы мы все жили вместе». Напомним, знаменитый актер прилетел в Приамурье сегодня утром. 

Презентация фильма с Ришаром собрала в Благовещенске полный зал. Актера представил генеральный продюсер фестиваля театра и кино Антон Калюжный.

— Наверное, многие не верят, что сейчас в эту дверь войдет легенда кинематографа Пьер Ришар, — сказал он. — Я очень рад, что мы завершаем десятый фестиваль на такой громкой ноте.

Французского актера зрители приветствовали стоя. Пьер Ришар сказал по-русски: «Здравствуйте!», но вот дальше общаться пришлось с помощью переводчицы.

Ришар рассказал, что во время полета в самолете все восемь часов учил название нашего города.

— Когда мы делаем фильм, никогда нельзя угадать, какая судьба его ждет. Вот я, например, понятия не имел, что буду представлять фильм в таких далеких краях, на границе с Китаем, — признался Пьер Ришар.

Артист пообещал ответить на вопросы амурских зрителей после кинопоказа.

Кстати, трансляция французского фильма, снабженного английскими субтитрами, идет с синхронным переводом: переводчица находится в зрительном зале.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!