В Благовещенск прилетел самый известный блондин (фото)

Пьер Ришар сегодня встретится с амурчанами
22 сентября 2012, 13:47
3795 6
Благовещенск, 22 сентября, portamur.ru. Несколько часов назад в благовещенском аэропорту приземлился самолет, на борту которого находился знаменитый французский «папаша» Пьер Ришар. 

Актера встречали губернатор Приамурья Олег Кожемяко, президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов, министр культуры и архивного дела Алексей Самарин и журналисты. 

Самолет рейсом Москва — Благовещенск немного задержался, однако это не повлияло на настроение французского гостя. И он, улыбаясь, спустился по трапу к встречающим ему амурчанам. По традиции долгожданного гостя угостили хлебом-солью. Высокий блондин в черных ботинках, не стесняясь, отломил добротный кусок от каравая и, практически без акцента сказав «Спасибо!», съел его.

С журналистами артист разговаривать не стал. Вместе с руководством региона и фестиваля «Амурская осень», сев в автобус, он отправился получать свой багаж.

Встретиться с Пьером Ришаром амурчане смогут сегодня вечером. В кинокомплексе «Благовещенск» пройдет презентация фильма «Что если бы мы все жили вместе?», в котором он сыграл одну из главных ролей. Мероприятие запланировано на 20.00. 

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 22 сентября 2012 в 14:23
Вау!!! Какой он классныЙ!
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 22 сентября 2012 в 15:54
Ой какой старенький уже.
Млин 78 лет уже. я его обожала.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 22 сентября 2012 в 18:35
такой приятный и свежий дедуля на вид
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 22 сентября 2012 в 18:35
не похож на наших стариков, я имею в виду
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 22 сентября 2012 в 20:15
>приятный и свежий дедуля
А у нас старики гнилые и тухлые? :D
0 0
Надежда
Цитировать Имя
Надежда, 23 сентября 2012 в 13:13
Как то грустно видеть постаревшими любимых артистов, которых знаешь по полюбившимся фильмам молодыми.. Напоминает что время не щадит никого
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!