«Первый областной канал» покажет конкурсные фильмы «Амурской осени»

Пока известно название только одной киноленты
22 июля 2012, 22:58
940 3
Амурская область, 22 июля, portamur.ru. Амурчане, у которых в рамках фестиваля «Амурская осень» не получится посетить показы конкурсных фильмов в кинотеатрах, смогут посмотреть некоторые киноленты дома по телевизору. «Первый областной канал» покажет фильмы в эфире. Сейчас этот вопрос прорабатывается организаторами фестиваля и телеканала. 

— Я поддерживаю идею «Первого областного» и способствую тому, чтобы она получила свое развитие, — сообщил президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов. — Могу сказать, что с автором одного фильма уже мы уже договорились — фильм «Подпоручик Ромашов», снятый по Куприну, выйдет на телеэкраны. В дальнейшем я постараюсь помочь каналу сделать так, чтобы была показана не только одна картина, а как можно больше.

Одновременно с переговорами авторов конкурсных кинолент решается вопрос о сроках их выхода.

— Конкурсные киноленты планируется показывать после премьеры — это однозначно, — рассказала главный редактор «Первого областного канала» Наталья Кобызова. — Чтобы все жители области, которые не увидят фильмы в кинотеатрах, смогли бы их оценить у экранов телевизоров, показ будет проходить в вечернее время. Расписание будет известно ближе к сентябрю. К этому времени мы сообщим и точное количество кинолент.

Напомним, 10-я «Амурская осень» в Приамурье пройдет с 15 по 23 сентября. В этот раз организаторы привезут на 50 актеров больше, чем в прошлом году. Артисты будут задействованы в 14 спектаклях, двух мюзиклах. Гости фестиваля посетят восемь городов и около 20 сел области. Запланированы и сюрпризы — это приезд зарубежной звезды, имя которой пока держится в секрете, и розыгрыш призов по билетам.

Как и в прошлом году, генеральным информационным партнером фестиваля «Амурская осень» будет «Первый областной канал».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Звезда
Цитировать Имя
Звезда, 23 июля 2012 в 06:40
Прекрасная идея. Может показы делать на недели следующей за Амурской осенью?
0 0
Звезда
Цитировать Имя
Звезда, 23 июля 2012 в 06:40
Что б не разрываться между теликом и сценой
0 0
Дамбо
Цитировать Имя
Дамбо, 23 июля 2012 в 15:11
Вторая блестящая идея после идеи прямой трансляции футбольных матчей! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!