Полицейские Свободного в поисках пропавших детей проверили все подвалы, чердаки и теплотрассы города

К сожалению, Сашу Соломовского и Олега Ерофеева пока не нашли
29 декабря 2011, 09:55
1187
Масштабные работы по розыску пропавших Саши Соломовского и Олега Ерофеева продолжаются по всему Свободному и за его пределами. О результатах ежедневно, включая выходные, докладывается на оперативном штабе при главе города, сообщает портал gzt-sv.ru.

Каждый в день в этой работе задействованы десятки сотрудников полиции, МЧС, предприятий, воинских частей. Постоянно проводится инструктаж персонала предприятий и всех, кто участвует в поисковых работах.

Противоречивые слухи о том, что в городе где-то найдены тела пропавших детей, появляются почти каждый день, но официально о каких-либо результатах и новой информации уполномочены объявлять только свободненские отделы полиции и следственного комитета. Также не дают результата оперативные проверки сообщений о том, что пропавших детей где-то видели.

На сегодняшний день проверены все подвалы, чердаки, теплотрассы, тепловые камеры и все объекты ЖКХ, где люди могли бы укрываться от холода. Некоторые микрорайоны города проверены уже на два раза. Проверены также дачные участки до садов №5, прочесаны северные пригородные зоны в районе Зеи и завода ЖБИ, поисковики дошли до реки Перы, на некоторых участках и за нее. Разосланы ориентировки по районам, где мальчишки могли появиться в населенных пунктах. Энергетики и железнодорожники за последние дни проверили все свои объекты, в том числе и неэксплуатируемые. Обходчики ПЧ-16 и Белогорской дистанции пути обследовали десятки километров железнодорожного полотна и прилегающей к нему территории, а также десятки пунктов обогрева.

К сожалению, пока дети не найдены, но участники поиска не теряют надежды — работа штаба будет продолжена, предприятия и учреждения города по-прежнему готовы оказать необходимое содействие правоохранительным органам при проверке оперативной информации.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!