Полицейские Свободного в поисках пропавших детей проверили все подвалы, чердаки и теплотрассы города

К сожалению, Сашу Соломовского и Олега Ерофеева пока не нашли
29 декабря 2011, 09:55
1181
Масштабные работы по розыску пропавших Саши Соломовского и Олега Ерофеева продолжаются по всему Свободному и за его пределами. О результатах ежедневно, включая выходные, докладывается на оперативном штабе при главе города, сообщает портал gzt-sv.ru.

Каждый в день в этой работе задействованы десятки сотрудников полиции, МЧС, предприятий, воинских частей. Постоянно проводится инструктаж персонала предприятий и всех, кто участвует в поисковых работах.

Противоречивые слухи о том, что в городе где-то найдены тела пропавших детей, появляются почти каждый день, но официально о каких-либо результатах и новой информации уполномочены объявлять только свободненские отделы полиции и следственного комитета. Также не дают результата оперативные проверки сообщений о том, что пропавших детей где-то видели.

На сегодняшний день проверены все подвалы, чердаки, теплотрассы, тепловые камеры и все объекты ЖКХ, где люди могли бы укрываться от холода. Некоторые микрорайоны города проверены уже на два раза. Проверены также дачные участки до садов №5, прочесаны северные пригородные зоны в районе Зеи и завода ЖБИ, поисковики дошли до реки Перы, на некоторых участках и за нее. Разосланы ориентировки по районам, где мальчишки могли появиться в населенных пунктах. Энергетики и железнодорожники за последние дни проверили все свои объекты, в том числе и неэксплуатируемые. Обходчики ПЧ-16 и Белогорской дистанции пути обследовали десятки километров железнодорожного полотна и прилегающей к нему территории, а также десятки пунктов обогрева.

К сожалению, пока дети не найдены, но участники поиска не теряют надежды — работа штаба будет продолжена, предприятия и учреждения города по-прежнему готовы оказать необходимое содействие правоохранительным органам при проверке оперативной информации.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.