«Порт Амур» подвел итоги «буйного» конкурса

Женская обнаженная спина взяла-таки верх над ковриком и пчелой
18 мая 2012, 18:56
1569 9
Амурская область, 18 мая, portamur.ru. Вот нам и три года. Спасибо всем, кто все это время был с нами и активно участвовал в жизни сайта. Признаться, думали, что на праздничном конкурсе будет намного больше работ. Но, видимо, многих отпугнуло условие сфотографироваться самому. Что ж, самые смелые в любом случае получат приятные сувениры от нашего информагентства. А вот и список победителей по итогам на конец рабочего дня — 18:00 18 мая.

До последнего момента за первое место в номинации «Самое большое количество голосов» боролись Няша Бульчинский и Анастасия. Женская обнаженная спина взяла-таки верх над ковриком и пчелой. С разницей в семь голосов победу одержала девушка Анастасия. Буквально за два дня за ее работу свои голоса отдали 135 человек. За свою откровенную любовь к нашему информагентсву Анастасия получает сертификат на 3 000 рублей в ювелирный салон.

Во второй номинации «Самый высокий рейтинг» победа достается популярному блогеру нашего сайта, постоянной участнице конкурсов от «Порт Амура» Ольге де Рамос. Ее фотография на морском пляже не оставила равнодушными наших читателей. Рейтинг этой конкурсной работы — 4,72 балла. Приятно, что даже на отдыхе Ольга не забывает о нас и делает такие прекрасные фотографии, которые нравятся не только нам, но и нашим пользователям. Так как Ольга живет за пределами области, мы предлагаем ей передать право на свой сертификат на 3 000 рублей в магазин бытовой техники родственникам или друзьям. В любом случае, это победа.

И самая непредсказуемая номинация — «Выбор редакции» достается.. Вовану Сявчинскому. Наш коллектив не мог не оценить стараний Сявы, которые были приложены при подготовке фото, названного автором «Бесконечность». Сертификат на 3 000 рублей в один из спортмагазинов Благовещенска уже ждет тебя. Приходи и забирай.

Благодарим всех за участие в конкурсе. Напоминаем, что все, кто прислал свои «буйные» фото, получат сувениры, приготовленные специально к трехлетию нашего сайта.

Получить подарки можно, предварительно позвонив по телефону 222-893, у нас в редакции по адресу Калинина, 126, 2 этаж, редакция ИА «Порт Амур». Спасибо, что вы с нами!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Цитировать Имя
Вован, 18 мая 2012 в 23:23
Было прикольно, хотя я думал редакция продлит конкурс. Может второй раунд? ;)
0 0
Portamur
Цитировать Имя
Portamur, 19 мая 2012 в 08:38
С этим подождем до четырехлетия. У нас и без того регулярно интересные и разнообразные конкурсы проводятся. Участвуйте, соревнуйтесь, побеждайте! )))
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 19 мая 2012 в 08:41
Атлчино тащемта, спина винрарна.
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 19 мая 2012 в 10:05
Кстати, что у нас со сходочкой?
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 19 мая 2012 в 12:24
Вопрос надо решить. Когда собираемсЯ и оттягиваемся за счет агенства
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 19 мая 2012 в 12:55
26го же собирались. Надеюсь все в силе?
0 0
Portamur
Цитировать Имя
Portamur, 19 мая 2012 в 14:49
Все в силе. Завтра запилю бложик с подробностями.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 20 мая 2012 в 20:56
Порт Амур, Уважаемое АОТВ а можно все в подробностях,ПОТОМ
0 0
СЕРЁГА
Цитировать Имя
СЕРЁГА, 22 мая 2012 в 16:55
А Я НЕ ЗАМЕТИЛ, УЖЕ КОНКУРС ПРОШЕЛ,А ФОТО ПОСЛАЛ.., ТАКИЕ ДЕЛА... :oops: ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!