«Порт Амур» выбрал самых змеиных Дедов Морозов и Снегурочек

За победу в фотоконкурсе разгорелась схватка
08 февраля 2013, 17:18
1336 7
Благовещенск, 8 февраля, portamur.ru. Двухмесячный новогодний конкурс ИА «Порт Амур» подошел к своему логическому завершению. Настало время объявить победителей. Сразу оговоримся — призы достанутся почти всем участникам. Однако некоторых конкурсантов жюри вынуждено было дисквалифицировать на этапе подведения итогов. Но для начала огласим список счастливых обладателей ценных призов.

В трех номинациях конкурса новогодних фотографий приняли участие 125 работ. Многие из читателей нашего сайта прислали снимки в каждую.

Самой популярной традиционно стала детская тематика. В номинации «Детки-конфетки» боролись сразу 75 фотографий малышей. Выбор был нелегким. Спонсор номинации Ольга Де Рамос (по совместительству блогер «Порт Амура») даже растерялась от такого изобилия детских улыбок:

— Смотрю на конкурсные работы по 150 раз в день, и мне каждый раз все равно нравятся ВСЕ!!! Поэтому всем участникам мы дарим скидку 5% на любые покупки в нашем интернет-магазине. И небольшие поощрительные призы тем, кто особенно понравился. Белочке Амелине хочу подарить змейку для раскрашивания, она здорово проявила художественные способности в росписи по лицу, мы хотим подарить ей шанс попробовать роспись по змее — символу года.

Также нашему детскому спонсору приглянулись фотографии Красной Шапочки, спящего мальчугана, паучка, мушкетера Арсения и детки-конфетки. А приз от спонсора в виде сертификата на 2 000 в интернет-магазине полезных игрушек www.igrushkidv.ru достается самому харизматичному участнику в костюме Красного БабочкО. «Он покорил нас улыбкой и необычностью костюма», объяснила свой выбор Ольга.

Выбор редакции (сертификат на 2 000 рублей) пал на фотографию игривой Красной шапочки. А по итогам голосования победителем и обладателем сертификата на 3 000 рублей стало фото Лисички с мамой.

Напряженная борьба любящих родителей за победу фотографий с изображением их деток повела некоторых конкурсантов по неправильному пути.

— Частенько в наших конкурсах участники пытаются выиграть любыми способами, в частности, пользуясь различными программами по накрутке голосов. Но, пожалуй, такого наплыва «левых» баллов не было еще ни разу, — отметила организатор фотоконкурсов ИА «Порт Амур» Марина Редькина. — С прискорбием убедились, что сразу пять лидеров детского голосования вели нечестную игру. В итоге самые рейтинговые фото мы вынуждены дисквалифицировать: Микки Маус, Мой Ангелочек, Арсений на утреннике, Вите год в новый год, Костюм паучка. Последний особенно понравился нашей редакции, и все как один хотели присудить этому фото наш коллективный приз. Но увы.

В оставшихся номинациях обошлось без накруток. Из борьбы за призовые места выбыло фото «Новогодний символ». Красивый снимок с шампанским и часами награждается поощрительным призом — календарем на 2013 год с самыми обворожительными сотрудницами и участницами проектов «Порт Амура». Хотя фотография достойная и набрала самый высокий рейтинг — 129 голосов (4.57 балла), она выбывает, так как не соответствует условиям конкурса. В номинации «Я и символ 2013 года» (личное новогоднее фото) участник должен быть изображен на снимке сам. На фото также любым образом должен присутствовать символ наступившего 2013 года — ЗМЕЯ.

Самое рейтинговое фото в номинации «Я и символ 2013 года»«Снежинки» с прекрасной снегурочкой под елочкой в роли змеи-искусительницы. Победителю мы вручим сертификат на 4 000 рублей от нашего туристического спонсора «Интур».

Выбором спонсора (сертификат на 3 000 рублей) стало изображение милой девушки с яблоком «Какой такой подвох? Жуй давай!!!».

А редакция ИА «Порт Амур» единогласно отдала свой приз  (сертификат на 2 000 рублей) Наталье Силиной — с шикарным змеиным боди-артом.

Самые новогодние подарки в преддверие наступления года Змеи по восточному календарю мы отдаем за коллективные фотографии. За самый высокий рейтинг компания хоккеистов получает ящик шампанского. А выбор редакции в этой номинации поделили Суровая снегурочка и семья Мороза. Вкусные и полезные призы в виде яблок и мандаринов уже ждут вас в нашей редакции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

малекула
Цитировать Имя
малекула, 08 февраля 2013 в 20:28
Поздравляем всех,у всех детки самые лучшие!(а где призы можно забрать?)
0 0
Я
Цитировать Имя
Я, 08 февраля 2013 в 20:36
Поздравляю победителей!!! Но за НАШЕ фото голоса не накручивались, как пишете вы, а обменивались. И насколько я знаю по условиям конкурса просить не запрещено!!!
0 0
Portamur
Цитировать Имя
Portamur, 08 февраля 2013 в 21:30
Призы можно забрать согласно положению конкурса - с 11 февраля в редакции ИА "Порт Амур" по адресу Калинина 126 (ИПК "Приамурье"), 2 этаж. Лучше заранее позвонить 222-893
0 0
Модератор
Цитировать Имя
Модератор, 09 февраля 2013 в 15:14
По всем вопросам и предложениям касательно фотоконкурсов, обращайтесь в тему на форуме "Обсуждение фотоконкурсов сайта"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!