Потеряв два очка на Сахалине, «Амур-2010» удержался на втором месте

Его наставник считает, что победить островитян благовещенцам помешали судьи
30 июля 2012, 15:59
504 4
Амурская область, 30 июля, portamur.ru. Четвертый тур первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона в зоне «Восток» не изменил положения команд в лидирующей группе. Несмотря на то что благовещенский «Амур-2010» сыграл в нем вничью в гостях с южносахалинским «Сахалином» (1:1), наши футболисты по-прежнему занимают в табели о рангах второе место.  

Потеснить их на строчку ниже могли в случае победы барнаульское «Динамо» или читинская «Чита». Однако их встреча на поле алтайского клуба завершилась вничью — 1:1. Остальные матчи тура принесли следующие результаты: «Луч-Энергия» (Владивосток) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Байкал» (Иркутск) — 3:1, «Якутия» (Якутск) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 4:3.

В двух выездных играх — во Владивостоке и Южно-Сахалинске — судьи показали благовещенским футболистам в общей сложности 11 желтых карточек. Абумуслим Богатырев в первом матче и Евгений Довганев во втором получили по два «горчичника» и досрочно покинули поле. В поединке с островной командой «амуровцы» пропустили гол, оставшись в меньшинстве.

— «Сахалин» мы должны были обыгрывать, — считает главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин. — Но у судей, похоже, сложилось определенное отношение к нашей команде. Пример тому две желтые карточки Евгения Довганева.

После четырех туров уверенно лидирует «Луч-Энергия», имеющий стопроцентный результат — 12 очков из 12 возможных. На пять меньше набрали «Амур-2010», «Динамо» и «Чита». В следующем туре, который состоится 5 августа, благовещенская команда сыграет на своем поле с омским «Иртышом». А 1 августа она также в родных стенах встретится в 1/128 финала Кубка России с комсомольской «Сменой». Игра начнется в 19 часов.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 30 июля 2012 в 16:16
"...наставник считает, что победить островитян благовещенцам помешали судьи..."

...наставник считает, что победить островитян благовещенцам помешали карлики-людоеды, фосфорицирующие инопланетяне, разумные водоросли, говорящая чурчхела.. Всё что угодно, но только не хе..вая игра!! Что ж в России всё так прискорбно с футболом - всегда что-то мешает??
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 30 июля 2012 в 22:29
Елена Войтенко,
Ну в данном случае русские с русскими играли)))))))
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 31 июля 2012 в 16:16
А вот ушедший у нас Иванов в "Якутию" сейчас лучший бомбардир восточки, забивает значит человек, а здесь что-то все-таки мешало?
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 31 июля 2012 в 16:28
Yuli,
Может тренер?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.