Прокуратура не нашла нарушений в фотографии главы амурской природоохраны на фоне убитых медвежат

У охотников имелись все разрешительные документы
04 июня 2013, 19:18
1269 5
Прокуратура Амурской области не выявила нарушений при проверке появившейся в Интернете информации о том, что начальник областного управления природоохраны Иван Ряжских стоит с ружьем на фоне убитой медведицы с медвежатами на территории заказника. Об этом РИА «Новости» сообщил заместитель Амурского межрайонного природоохранного прокурора Константин Андронович.

«Результаты проверки показали, что у лиц, которые запечатлены на фотографии, имелись все разрешительные документы. Действующие нормативные акты в сфере охоты на момент съемки указывают, что добыча медведицы и медвежат произведена на законных основаниях», — сообщил собеседник.

По его словам, проверяющие опросили всех участников охоты, в том числе и фотографа, и они подтвердили дату съемки.

«Дата создания файла фотографии совпадает с указанным периодом. У нас есть диск, где есть и другие фотографии, сделанные во время этой охоты. Проверка окончена», — сказал Андронович.

Он также уточнил, что охотился Ряжских и его знакомые на территории охотхозяйства Мазановского охотпромхоза. Сам начальник природоохраны заявил амурским журналистам, что намерен привлечь к ответственности тех, кто распространил о нем неверную информацию.

Напомним, как сообщало ИА «Порт Амур», в Интернете были размещены фотографии, где человек, похожий на начальника областного управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Ивана Ряжских, позирует на фоне убитых животных. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко подписал распоряжение о проведении расследования по факту охоты на медведей.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 04 июня 2013 в 21:08
Интересно какие законные основания медвежат убивать.
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 04 июня 2013 в 21:12
Ну кто бы сомневался!
0 0
Петр
Цитировать Имя
Петр, 05 июня 2013 в 09:15
Еще б она нашла доказательства. Лапу кому надо позолотили и все - нет никаких нарушений. Не забывайте в какой стране живем, все ведомства продажны, т.к. срану развалили, а власти ток о своем кармане заботятся..."народные избранники" блин.
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 05 июня 2013 в 13:50
самые голодные что-ли? нужда заставила в лес за мясом идти? Уроды. Таких природоХОРОНИТЕЛЕЙ гнать надо...причем самой наипоганейшей метлой :evil:
0 0
 MUN
Цитировать Имя
MUN, 05 июня 2013 в 14:43
А в ином развитии сюжета никто и не сомневался... У нас для таких, как Ряжских законы не писаны... Задним числом любую бумажку смогут состряпать. Вопрос еще и в том, что как может занимать руководящий пост человек, вернее особь без каких либо нравственных и моральных устоев. Пока такие будут у власти - загнется наша страна. Они уже сейчас делают все для своего благополучия, для своих утех и плевать им на нас всех, на воспитание детей, на развитие нашей страны. Можно только представить, какое воспитание мог датьлюбой из эхтих у-ов на фотографии (я не имею в виду медведей)? Скорее всего такие же, как их папаши. Мерзость то какая.... Хочется верить, что есть другой суд и он воздаст им по заслугам. Пусть им будет так же хорошо, как той медведице и медвежатам, что на фотографии. И да будет так!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!