Ростовские полицейские будут следить за порядком на выборах вместе с экстрасенсами

В Приамурье планируют справиться своими силами
02 декабря 2011, 17:03
469 1
Полиция Ростовской области будет использовать людей с экстрасенсорными способностями, чтобы обеспечить безопасность думских выборов в регионе, пишет grani.ru.

«Мы в городе нашли трех экстрасенсов, которые нам помогают. Последнее двойное убийство было раскрыто с их помощью», — рассказал изданию начальник полиции региона Антон Грачев. И добавил, что полицейские привлекут экстрасенсов для предупреждения противоправных ситуаций. Кроме того, как отметил Грачев, с полицейским на избирательных участках будут работать несколько людей «с сильной энергетикой для дополнительной оценки уровня возможной угрозы».

В Приамурье обращаться за помощью людей с экстрасенсорными способностями для поддержания порядка в период голосования полицейские не планируют. 4 декабря нести службу будут 2,5 тысячи амурских полицейских. Они будут дежурить на 783-х избирательных участках. Как сообщало ИА «Порт Амур» в честь единого дня голосования стражи порядка выйдут на работу в праздничных белых рубашках.

Однако все же амурские правоохранители привлекали для помощи в раскрытии преступлений экстрасенсов.

— При расследовании уголовного дела по убийству двух девочек из Шимановска мы обращались к экстрасенсам из Москвы. Правда, помощи от них не получили. Бывают случаи, когда мы привлекаем столичных специалистов, которые работают над восстановлением памяти человека. Эксперты при этом пользуются различными методиками, в том числе и гипнозом. Примеры, когда это реально помогало следствию, есть, — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Anton
Цитировать Имя
Anton, 04 декабря 2011 в 00:30
Может стоило тогда сразу у них спросить о результатах и не устраивать этот цирко-коневой фарс, хотя не надо обладать экстрасенсорными способностями, чтобы выдать адекватный прогноз на политическую расстановку сил
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!