Сергей Пузиков сдал свой пакет документов в облизбирком

Подписных листов в папке не оказалось
23 августа 2012, 19:16
603
Амурская область, 23 августа, portamur.ru. Сегодня около трех часов дня кандидат Сергей Пузиков, выдвинутый в качестве претендента на губернаторское кресло от «Республиканской партии России», принес документы в избирательную комиссию Амурской области. Однако подписных листов среди них не оказалось.

— Вместо подписных листов в пакете документов был всего один документ, в котором сообщалось, что подписи в свою поддержку я не собирал, — рассказал Сергей Алексеевич.

Помимо этого, в папке для избирательной комиссии были вложены сведения о доходах, фотографии и прочие документы.  

После того как облизбирком откажет в регистрации его как кандидата, у Пузикова появится повод обратиться в суд. А это, как известно, его главная цель.

Корреспондент ИА «Порт Амур» поинтересовался у Сергея Пузикова, не боится ли он реакции амурчан и соперников. Они ведь могут подумать, что Сергей Алексеевич ретировался с «поля битвы» за губернаторское кресло после заявления Виктора Черемисина. Напомним, Виктор Юрьевич обвинил конкурента в «двухпартийности».

— Я с самого начала решил идти к своей цели — добиться признания закона о выборах, противоречащим Конституции. С самого начала понимал, что на меня будет литься грязь. Но пиар мне не нужен, я шел в кандидаты в губернаторы не за ним, — ответил Сергей Алексеевич. — Я неоднократно говорил, и в своем блоге в том числе, что баллотироваться в мэры и депутаты не планирую. Привлекательным для меня был губернаторский пост, но я принципиально не хочу бороться за эту должность. Не хочу собирать подписи у депутатской «гильдии» в соответствии с законом, который считаю антиконституционным.  

Известие о регистрации или отказе в ней Пузиков узнает, как и все кандидаты, через десять дней после подачи документов в облизбирком.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.