Шестилетний Ванечка умер в реанимации свободненской больницы

Избитый ребенок боролся за жизнь 13 дней
27 мая 2011, 18:13
1460 8
Сегодня в 12 часов в реанимации свободненской больницы умер шестилетний Ванечка, за спасение которого молились, наверное, не только свободненцы, но и все амурчане, узнавшие об этой страшной трагедии из СМИ. Об этом пишет портал gzt-sv.ru.

Печальную новость о смерти ребенка журналистам «Зейских огней» сообщил заведующий отделением анестезиологии и реанимации МУЗ СГБ, врач высшей категории В.В. Махонич. Еще во вторник Владимир Васильевич рассказал нам о том, что состояние мальчика ухудшилось, и врачи в целом давали неутешительные прогнозы.

Напомним, что мальчик, которого жестоко избил молодой сожитель родной матери Вани, поступил в больницу в состоянии комы 14 мая. С того момента маленький страдалей так и не приходил в себя. Его жизнь, а точнее существование (слишком тяжелыми оказались травмы), поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких.

В конце прошлой недели по просьбе родных отца и матери Ванечку в отделении реанимации покрестил настоятель Свято-Никольского храма, отец Валерий. Все свободненцы молились за здоровье мальчика, переживая трагедию, как свою личную…

— Организм мальчика выработал все возможные ресурсы, к сожалению для всех, он умер, — поделился с нами Владимир Васильевич Махонич. — Ваня так и не пришел в сознание. Его тело будет находиться в морге до тех пор, пока судебные медики не проведут вскрытие и не дадут окончательное заключение о причине смерти. Хотя, причины нам и так известны: повреждение центральной нервной системы (головного мозга). Родному отцу о смерти Вани мы сообщили почти сразу же.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

сергеевна
Цитировать Имя
сергеевна, 27 мая 2011 в 19:33
Плачу .......
0 0
МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 27 мая 2011 в 19:53
Соболезную родственникам. Вешать таких козлов надо без суда и следствия
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 27 мая 2011 в 20:09
Смертная казнь России - необходима...
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 27 мая 2011 в 22:31
Поставить СТОЛБ на площади.Привязать этого,эту ничтожность к нему.И отдать людям.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 28 мая 2011 в 11:21
полностью согласна со всеми выше написавшими. раз публично проучить, бояться начнут, может не все, но это и уже неплохо... может нескольких детей удасться спасти.
0 0
Тася
Цитировать Имя
Тася, 29 мая 2011 в 19:15
Скотина и мразь! Пытать пожизненно чтоб знал каково ребёнку было!
0 0
Лорик
Цитировать Имя
Лорик, 29 мая 2011 в 21:26
Ужасная трагедия, разве нормальный человек может ТАК воспитывать ребенка? А где же в это время была так называемая мама?
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 30 мая 2011 в 09:59
самый родной и близкий человек для любой женщины - это её ребёнок, а мужчины - явления приходящее и уходящее (чисто для поддержания здоровья). и очень плохо, когда мать ставит свои личные отношения выше отношений с сосбственным малышом.......я в шоке.........
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.