Студенты БГПУ отобрали у полицейских кубок области

Среди женщин уверенно победили волейболистки ДальГАУ
29 ноября 2011, 17:08
576 4
Пять мужских и четыре женских команды приняли участие в соревнованиях на кубок области по волейболу в Белогорске. Кроме хозяев турнира, в первенстве играли спортсмены из Благовещенска и Тындинского района. Никому из прошлогодних победителей кубковых баталий не удалось вновь занять первое место.

Обладатели почетного трофея 2010 года волейболисты УВД, хотя и обыграли студентов БГПУ в личной встрече со счетом 3:2, на этот раз довольствовались «серебром». Будущие педагоги лучше играли с другими соперниками и в итоге обошли служивых спортсменов на одно очко. Команда ДальГАУ замкнула призовую тройку. В Белогорск не приехали чемпионы области — волейболисты УФСБ, которые участвуют в финале первенства центрального совета спортивного общества «Динамо» в Ульяновске.

Не прибыли на кубок области прошлогодние его обладательницы — спортсменки благовещенского «Энергетика». В их отсутствие не нашлось достойных соперниц студенткам ДальГАУ. В тройке призеров БГПУ и областная спортшкола олимпийского резерва.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Птица Говорун
Цитировать Имя
Птица Говорун, 29 ноября 2011 в 17:28
По заголовку даже непонятно, что за соревнования....Я даже подумала, что это криминальная хроника, пока лид не прочитала)
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 29 ноября 2011 в 18:06
Птица Говорун,
это еще ничего. мне сначала вообще показалось, что там не "кубок", а "кусок" написано :)
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 29 ноября 2011 в 18:12
Это еще хорошо, что заголовки к новостям на сайте автор "Сканера" не пишет. Тот вообще перлы выдает :D
0 0
rurun
Цитировать Имя
rurun, 29 ноября 2011 в 20:12
Цитата
южная пишет:

Птица Говорун,

это еще ничего. мне сначала вообще показалось, что там не "кубок", а "кусок" написано :)

Ага. И я так же прочитала... несколько раз причем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!