Волейболисты УФСБ по Амурской области снова завоевали дальневосточное «золото»

Наши чекисты не отдали соперникам ни одной партии
09 декабря 2011, 09:59
1174 3
15 команд приняли участие в чемпионате органов безопасности Дальневосточного федерального округа по волейболу в Благовещенске. За награды боролись спортсмены из Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Республики Саха (Якутия), Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областей. И только волейболистам управления федеральной службы безопасности по Амурской области удалось победить во всех встречах и стать чемпионами.

Чемпионат проводился в третий раз и впервые состоялся в Благовещенске. На двух предыдущих побеждало амурское УФСБ. Уверенно выиграли сотрудники управления и турнир в родных стенах. Во всех проведенных играх наши спортсмены брали верх над соперниками с сухим счетом. В финале они в трех партиях обыграли Хабаровский пограничный институт. Тройку призеров замкнули волейболисты пограничного управления УФСБ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. В квартет сильнейших команд ДФО вошли еще и амурские пограничники.

Секрет успеха наших чекистов прост: в их рядах немало игроков, успешно играющих в областных, дальневосточных и даже во всероссийских соревнованиях. УФСБ — неоднократный чемпион области. Амурское «Динамо», костяк которого составляют «фээсбэшники», три года подряд становится победителем дальневосточного первенства среди динамовцев и представляет Дальний Восток в чемпионате страны. И неплохо представляет: на недавнем всероссийском финале в Ульяновске оно заняло почетное шестое место.

— Победа была ожидаемой, потому что наша команда очень сильная, — сказал после окончания победного финала начальник УФСБ по Амурской области полковник Василий Сыманюк. — Приятно, что эти надежды и ожидания оправдались. Постараемся и дальше не только удерживать завоеванные лидирующие позиции, но и идти вперед.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

fsb
Цитировать Имя
fsb, 09 декабря 2011 в 11:03
Бездельники! :(
Бездельники! 8)
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 09 декабря 2011 в 11:38
fsb, какое противоречие :o
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 09 декабря 2011 в 13:08
Выпускники факультета физической культуры и спорта БГПУ в очередной раз порадовали.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.