В Благовещенске открывается первый на Дальнем Востоке хостел

За место планируют брать от 400 до 700 рублей в сутки
25 января 2013, 14:13
5852 7
Благовещенск, 25 января, portamur.ru. Примерно через две недели в областном центре откроется хостел — симбиоз отеля и общежития. Как и в обычной гостинице, постояльцы смогут останавливаться на любой срок, только платить будут не за номер, а за место. При этом количество мест в комнатах разное — от трех до восьми.

Несмотря на то что сегодня Благовещенск не пользуется большим успехом у туристов, владелец хостела Василий Садовский уверен в успешности своего малобюджетного отеля.  

— В Благовещенск часто приезжают жители районов области, а также гости из соседних регионов: одни на лечение, вторые за покупками, третьи на спортивные соревнования, — говорит молодой человек. — Проживание в хостеле, прямо сказать, дешевое — от 400 до 700 рублей за место, в зависимости от количества человек в комнате. Только не нужно бояться, что соседом окажется бомж какой-нибудь, за контингентом мы будем следить!  

По планам Василия, через две недели в помещении, в котором сейчас идет ремонт, все уже будет готово к заселению постояльцев. Одним из главных плюсов хостела владелец считает место нахождения — в самом центре города.   

— Мы установим сейфы, в которых приезжие смогут хранить свои вещи, и, конечно, кухню, два санузла, две душевые общего пользования, — перечисляет Садовский. — Также мы оборудуем игровую зону: там будет большой плазменный телевизор с игровой приставкой и настольные игры.

В еще не открывшемся хостеле уже есть свои правила — пить и курить в помещении строго запрещается.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 25 января 2013 в 14:40
Не взлетит!
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 25 января 2013 в 15:52
идея хорошая, мне нравится
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 25 января 2013 в 16:01
Да, кстати, первых хостелов на ДВ как минимум два :) ССылка на владивостокский - http://www.seeyouhostel.org
0 0
Арис
Цитировать Имя
Арис, 25 января 2013 в 17:16
Выглядит не плохо
0 0
АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 25 января 2013 в 17:29
А то, что снять однушку "со всеми потрохами" - 1000= в сутки, клиенты конечно-же не знают.
Уже давным-давно не пользуюсь услугами гостиниц, ибо в любом городе можно снять квартиру посуточно.

Чего и всем желаю.
0 0
_Александр
Цитировать Имя
_Александр, 25 января 2013 в 20:04
Насчет курения - зря. Должны быть отведены специальные помещения для курения (не травки!). С вентиляцией, средствами пожаротушения. Есть на этот случай регламентирующие документы!
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 26 января 2013 в 00:34
Цитата
_Александр пишет:


Насчет курения - зря. Должны быть отведены специальные помещения для курения (не травки!). С вентиляцией, средствами пожаротушения. Есть на этот случай регламентирующие документы!
да как в аэропорту, не знаю есть в нашем или нет, но в Питере видел очень удобно размером квадратов 8-10. Сам не курю, от этого и удобно что не воняет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!