В благовещенском СИЗО заключенного избили за рассказ о насилии над ребенком

Сокамерники сломали мужчине четыре ребра, обломки проткнули легкие
03 марта 2016, 12:50
3864 3
Благовещенск, 3 марта, ИА «Порт Амур». Летом 2014 года в благовещенском СИЗО осужденный был жестоко избит своими же сокамерниками. «Товарищам по несчастью» не понравилась история, которой додумался поделиться мужчина.

В камере находилось восемь человек. Один из осужденных, не опуская ни одной детали, решил поведать своим сокамерникам историю о том, как он насиловал своего ребенка. Не оценив рассказ, заключенные стали наносить рассказчику многочисленные удары руками и ногами. Двое из них «ради такого случая» не поленились переобуться из тапочек в более тяжелые кроссовки. В итоге сокамерники причинили пострадавшему закрытую тупую травму грудной клетки с переломами четырех ребер со смещением. Обломки ребер повредили оба легких, началось кровотечение.

В итоге одному из фигурантов дела суд, учитывая его раскаяние и тяжелую болезнь, назначил наказание в виде четырех лет и трех месяцев колонии особого режима, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Казза
Цитировать Имя
Казза , 03 марта 2016 в 12:54
Надо было убить
2 0
все имена заняты
Цитировать Имя
все имена заняты, 03 марта 2016 в 12:59
немного не добили
1 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 03 марта 2016 в 12:59
неудивительно... а какой он реакции ожидал?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.