В этом году начнется берегоукрепление реки Амур в районе Сергеевки

Работы обойдутся в полмиллиарда рублей
14 июля 2012, 09:30
1181
Амурская область, 14 июля, portamur.ru. В 2012 году начнутся работы по берегоукреплению в селе Сергеевка Благовещенского района. Проект берегоукрепления вошел в федеральную программу. Об этом сообщает пресс-служба амурского правительства.

Стройка будет вестись на условиях софинансирования. На эти цели из областного бюджета выделено 4,5 миллиона рублей, еще 500 тысяч поступят из местного бюджета. Большая часть средств будет выделена из федеральной казны — 500,5 миллиона рублей.  

В ближайшее время состоится аукцион на проведение работ. Планируется выровнять береговую линию и укрепить ее каменной наброской. В общей сложности будет построено порядка 4,5 километра укрепительных сооружений. Завершатся работы в декабре 2013 года. 

Работы по берегоукреплению реки Амур ведут на протяжении нескольких лет и в районе областного центра. В начале лета здесь был сдан первый участок обновленной набережной. 

Фото: берегоукрепление Амура в районе Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!