В «Меге» открылась фотовыставка «Новый год в молодой семье»

В скором времени снимки разместят на баннерах по всему городу (фото)
20 декабря 2012, 20:19
5401
Благовещенск, 20 декабря, portamur.ru. В скором времени улицы Благовещенска украсят яркие фотографии восьми семей. Их разместят на билбордах по всему городу. Счастливые пары, которые ожидают ребенка или уже имеют несколько детишек, приняли участие в акции «Новый год в молодой семье». Несколько снимков праздничной фотосессии можно увидеть на одноименной выставке в торговом центре «Мега». Ее открытие прошло сегодня.  

На торжественную церемонию пришли все семьи, принявшие участие в новогодней акции благовещенского управления по делам молодежи.

— До этого у нас с мужем были фотосессии, но менее удачные, чем та, которую нам сделала Анна Лукутова, — рассказала участница акции Юлиана Арьянова. — Мы с ней нашли полное взаимопонимание, впечатления о сюжете совпали, работы получились чудесными. Наверное, зимние фотографии такими и должны быть — домашними, в уютной обстановке, наполненные атмосферой волшебства.

Организаторы проекта старались подобрать разные семьи. Например, если чета Арьяновых только в ожидании малыша, то в семье Барабаш — их трое, причем двое близнецы. А вот Вита и Андрей Скуратович вместе уже десять лет, но официально зарегистрировали брак только этим летом.

— У нас была необычная свадьба — в голливудском стиле, и после той фотосессии мы получили множество приятных отзывов. Также и в этот раз — фотографии положительно оценивают и вновь сравнивают с американской семьей, — рассказала Вита Скуратович. — С фотографом нам работалось очень легко. От нас только требовалось подобрать одежду и воплощать идеи фотосессии в жизнь.

Не скрывают радости и организаторы акции, которые около месяца подбирали пары и фотографов, договаривались о размещении фотографий на баннерах, и уже сейчас придумывают новые идеи для следующего «Нового года в семье».  

— К сожалению, некоторые семьи постеснялись участвовать в акции, но, думаю, что те, которые согласились, не пожалели, — отметила начальник управления по делам молодежи Надежда Пархунова. — В следующем году мы обязательно продолжим проект и, наверное, привлечем семейные династии.  

На новогодние фотографии можно будет посмотреть до конца декабря.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!