В отношении сотрудников патрульно-постовой службы благовещенской полиции назначена служебная проверка

Инвалид пожаловался на то, что они вывезли его за город и бросили в лесу
22 июня 2012, 09:40
2453 5
Благовещенск, 22 июня, portamur.ru. Амурские полицейские инициировали внутреннюю проверку в отношении собственных сотрудников. Поводом к этому стал материал о благовещенском инвалиде, которого вывезли за город и оставили умирать. Мужчина обвинил в произошедшем полицейских.

О трагедии мужчины без определенного места жительства рассказали журналисты телекомпании «Город». Бездомного на пустынной дороге обнаружили случайные прохожие. По словам мужчины, он просто сидел на территории торгового центра в микрорайоне, откуда его и забрали полицейские.

— В настоящий момент по данному факту начальником УМВД назначена служебная проверка, которую проводит оперативно-разыскная часть собственной безопасности областного управления МВД, — сообщили в пресс-службе УМВД Амурской области. — Если информация, озвученная в видеоматериале, подтвердится, к виновным сотрудникам будут приняты самые строгие меры наказания.

Игорю Михолятенко 45 лет, у него нет ни родных, ни близких, паспорт давно утерян. Несколько лет он вел образ жизни бомжа, скитаясь по сомнительным знакомым. Когда инвалида обнаружили на пустыре, скорая экстренно госпитализировала его в областную больницу. Пока он будет находиться в медицинском заведении, социальные работники пообещали помочь справить документы и устроить в одно из специализированных учреждений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Яна
Цитировать Имя
Яна, 22 июня 2012 в 12:05
Уважаемые коллеги, боюсь в данном конкретном случае шишки в сторону ППС-ников полетели незаслуженно. Я знаю ситуацию с другой стороны (и моем мнение охотно подтвердят жильцы того двора, по ул. Кантемирова, 1, в котором все и разворачивалось). Главный "герой", товарищ бомж, по слухам, несколько раз судимый и болеющий открытой формой туберкулеза, обитал в заброшенном строении во дворе, причем, при "свите" еще из нескольких его "единомышленников". И держал в страхе и ужасе весь район - мало того, что бомжи периодически устраивал "разборки", они еще и бегали голышом и сосокуплялись прямо на глазах у игрующих тут же ребятишек. Это вам любая местная мамочка в красках расскажет. Впрочем, мамочкам и самим доставалось - не раз сей "герой" из дыры в стене стоения отлавливал их за ногу и, демонстрируя выводящую трубку в груди, угрожал затащить с понятныи всем целями, мол, "у меня последняя стадия, мне подыхать, поэтому все по фиг". Именно поэтому жильцы БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ вызвать милицию. Забирали бомжей в пристутствии опять же жителей, и они охотно подтвердят, что никто силой в машину никого не заволакивал.
0 0
Яна
Цитировать Имя
Яна, 22 июня 2012 в 12:06
Светлана Кобыш
0 0
Ritta
Цитировать Имя
Ritta, 22 июня 2012 в 12:23
Сейчас бы всем, кто общался с жертвой полиции проверится на туберкулез следует.
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 22 июня 2012 в 13:29
на перекресте ленина - трудовая тоже живет один бомж, он постоянно просит "помочь, чем можно" и постоянно либо с похмелья либо под шафе. слышала недавно, как одна женщина откзал ему в "помощи", на что он начал бить себя пяткой в грудь: я же БОМЖ!!! она резонно заметила, что кто ему виноват. (руки-ноги там пристутствую, сам еще не настолько дряхлый), его ответ меня просто потряс: во всем виновата женская пи..да.
так что хожу мимо таких "обездоленных" без капли сочувствия
0 0
Ritta
Цитировать Имя
Ritta, 22 июня 2012 в 13:41
У мужчин универсальная отмазка от всех их бед в жизни - во всем виновата женщина. Тогда во всех женских проблемах виноваты только мужики.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!