В первом контрольном матче обновленный состав «Амура-2010» одержал победу

Соперником благовещенской команды стал ФК «Горняк» из Учалы
15 марта 2013, 09:59
577
Благовещенск, 15 марта, portamur.ru. Благовещенская футбольная команда «Амур-2010», находящаяся на сборах в Анталии, вчера провела первый контрольный матч. Соперником стал клуб «Горняк» из города Учалы, играющий в зоне «Урал-Поволжье». Счет встречи — 3:1 в пользу «амуровцев».  

Как сообщают в пресс-службе клуба, в матче приняли участие все футболисты, кроме получивших легкие травмы Алексея Бузнякова и Артема Гибадулина. Главный тренер команды Сергей Березин в каждом тайме выпускал обновленный состав.

Преимущество амурчан в первые сорок пять минут было очевидным. Об этом говорит и счет после первого тайма — 2:0. Авторами голов стали Абумуслим Богатырев и Дмитрий Ахба. Во втором тайме «Горняк» сумел выровнять игру, забив один мяч на 47-й минуте. Ответный снаряд в сетку соперников в этой половине игры отправил Иван Белосорочко. Итог игры — 3:1.

Следующий контрольный матч «Амур-2010» проведет 18 марта с клубом первой лиги Казахстана «Спартак» (Семипалатинск).  

Напомним, тренировки в Турции у футболистов начались 6 марта. Продлятся они до 25 числа. За это время планируется провести четыре контрольных матча. После «амуровцы» отправятся в Находку для участия в турнире «Приморская весна».

Первая игра третьего круга второго дивизиона зоны «Восток» пройдет 22 апреля на стадионе «Амур». Соперником нашей команды станет сборная из Новосибирска «Сибирь-2».



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!