В Подмосковье две девушки пришли на выборы топлесс

В Благовещенске граждане продавали душу и опускали в урну свои паспорта
05 декабря 2011, 12:03
2606 2
В одном из населенных пунктов Подмосковья во время голосования произошел необычный случай. Две девушки проголосовали топлесс. В Приамурье подобных казусов зафиксировано не было. Однако и у нас 4 декабря на избирательных участках происходили занимательные происшествия.

Как сообщает tvgorod.ru, в Благовещенске в урну для голосования попал необычный документ. Пришедший на выборы мужчина зачем-то уронил паспорт в урну для голосования. Но так как открывать ящик с бюллетенями до 20:00 строго запрещено, то документ ему пришлось ждать до закрытия голосования.

О благовещенце, который пришел на избирательный участок в попытках продать душу, сообщает «Комсомольская правда» в Приамурье». «В итоге выяснилось, что мужчина вообще не с этого участка, и его выгнали. Все решили, что дядька с утра, видимо, принял на грудь, и, наслушавшись басен про продажу голосов, решил срубить деньжат», — уточнило издание.

Между тем, пресс-служба амурского правительства со ссылкой на амурскую областную избирательную комиссию распространила заявление, что в ходе голосования нарушений правопорядка и чрезвычайных ситуаций не было зафиксировано. Выборы проходили в штатном режиме.

Кстати:

Выборы в России прошли в целом спокойно, хотя не без инцидентов. Так, в московском районе Лефортово подрались кандидат в депутаты и член избиркома. На избирательном участке №1530 в Москве член комиссии с правом решающего голоса, представитель КПРФ Барсукова была избита неизвестными. На женщину напали после того, как она зафиксировала вброс бюллетеней и написала на это жалобу, сообщает utro.ru.

На одном из избирательных участков в Астрахани неизвестный плеснул наблюдателю кетчупом в лицо. Это произошло за несколько минут до окончания голосования. Злоумышленника поймали, однако установить его личность и мотив преступления так и не смогли.

Было несколько сообщений о смертях, произошедших на избирательных участках. Известно о трех таких случаях в Москве. В Зюзино скончалась 84-летняя женщина: на выходе с избирательного участка у нее случился сердечный приступ. На участке в Гольяново мужчине 1942 г.р. стало плохо, и он скоропостижно скончался, не успев получить бюллетень.

В Омске на одном из участков умер 67-летний мужчина, который успел проголосовать, а потом ему стало плохо. А в Ивановской области скоропостижно скончался 66-летний член участковой избирательной комиссии, который организовывал голосование на дому.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 05 декабря 2011 в 13:57
Цитата
Пришедший на выборы мужчина зачем-то уронил паспорт в урну для голосования.

О, знаю я его))) И не зачем-то, а случайно. Что ж поделать-то...
0 0
Я
Цитировать Имя
Я, 05 декабря 2011 в 14:42
а на другом участке солидно пьяный мужчина зашелв зал с возгласом: "А где тут водку за голоса дают?". Мужчину расстроили и заставили проголосовать за так.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!