В подвале благовещенского дома-убийцы нашли труп

Тело находилось там уже очень давно
23 мая 2013, 09:57
4289 9
Амурская область, 23 мая, portamur.ru. В подвале благовещенской высотки по Горького, 154 позавчера был обнаружен труп мужчины. По информации ИА «Порт Амур», жуткое зловоние беспокоило жильцов первых этажей. Они-то и обратились в правоохранительные органы.  

— Было обнаружено тело мужчины. Судя по всему, оно находилось там давно. Точная причина и дата смерти будет установлена в ходе экспертизы. По предварительным данным, смерть носила некриминальный характер. По факту ведется проверка, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

Между тем за свое недолгое существование элитная высотка успела заработать мрачную славу дома-убийцы. В марте на чердаке обнаружили тело молодого человека, покончившего с собой, в апреле с технического балкона восьмого этажа здания прыгнул подросток.И это далеко не полный список несчастий, произошедших в высотке.

В конце апреля дом освятили служители русской-православной церкви. Над подъездами были установлены иконы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 23 мая 2013 в 10:13
Да уж... жильцы-то дома как себя чувствуют..?(
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 23 мая 2013 в 10:34
Katerinka, "не сработало" ?
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 23 мая 2013 в 10:35
Так умер же мужчина до освящения.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 23 мая 2013 в 10:49
ну конечно, освятить, это ваще сила! Уууу какая МОЩНАЯ сила!...
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 23 мая 2013 в 11:07
Лучше бы ключи от подвала и от чердака главным по подъезду раздали, и все входы-выходы на замок!
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 23 мая 2013 в 11:09
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Лучше бы ключи от подвала и от чердака главным по подъезду раздали, и все входы-выходы на замок!
Висят там замки.
0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 23 мая 2013 в 11:26
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Лучше бы ключи от подвала и от чердака главным по подъезду раздали, и все входы-выходы на замок!

Тогда там жахнет пожар и будет еще одна новость для Портамура 8)
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 23 мая 2013 в 12:04
Цитата
Frangipani пишет:
Цитата Николай Кухаренко пишет:

Лучше бы ключи от подвала и от чердака главным по подъезду раздали, и все входы-выходы на замок!

Висят там замки.

Чудеса да и только!!.. Замки висят, а трупы появляются!... А у кого ключи от этих замков?... У него надёжное алиби?... проверяли?.. Мож там дело в ином?.. А то тут уже потусторнее приписывают. Паронармальное явление, прям. Камеры поставьте, и по пробуйте снять шоу "битва экстрасенсав", ну или что там у нас есть ещё из духовного мира, "Охотники за привидениями" (или ка кто так) короче... Попы с кадилами уже отработали "во благо", теперь дело за другими
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 23 мая 2013 в 16:58
Цитата
В подвале благовещенской высотки по Горького, 154 позавчера был обнаружен труп мужчины
Цитата
В конце апреля дом освятили служители русской-православной церкви. Над подъездами были установлены иконы
Так вот в чем дело.

Ну а вообще - давай, портамур, сбивай ценнег на жилье в этом доме, как только будут копеечными - я там с удовольствием квартирку куплю :) Только иконку с подъезда сниму, ибо у нас СВЕТСВОЕ государство, а подъезд - МЕСТО ОБЩЕСТВЕННОЕ. И живут в нем не только верующие в икону.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!