В Соловьевске полицейский сбил пешехода

Мужчина скончался в больнице
23 сентября 2013, 12:02
3089 1
Амурская область, 23 сентября, ИА «Порт Амур». ДПТ произошло в минувшую субботу, 21 сентября, в Соловьевске Тындинского района. Сотрудник полиции за рулем автомобиля «Тойота-Королла» сбил мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. 

Мужчина получил перелом и черепно-мозговую травму. Он был доставлен в больницу, однако медики не смогли его спасти. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», в крови амурчанина был обнаружен алкоголь. Точная причина смерти будет установлена в ходе вскрытия. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, создана комиссия по выяснению всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия. Если вина сотрудника полиции будет установлена, он и его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Цитировать Имя
Денис, 23 сентября 2013 в 18:51
Читал статью со смехом....."который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом",там дорога 4 метра шириной и вся в ямах,водители даже на внедорожниках осторожно ездят,а тут легковушка...могу сказать,что полицейский спускался по улице Вайзерова на очень большой скорости,при столкновении мужчина еще метров 15-20 находился на крыше авто,потом только оказался на земле. От сюда вопрос,где проверка полицейского на алкоголь?еще его видели вечером на том же месте,катался туда обратно...видимо следы заметал...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.