Виктор Ишаев: Амурская область ранее никогда не добивалась такого высокого результата на выборах

Видны результаты работы губернатора, отметил полпред
05 марта 2012, 15:19
1123 3
Виктор Ишаев связывает результаты голосования дальневосточников с их отношением к Владимиру Путину и губернаторам дальневосточных территорий.

По данным полпредства, явка избирателей в среднем по Дальнему Востоку составила более 63%.
 
Из девяти дальневосточных субъектов на первом месте по числу голосов, отданных за Владимира Путина, находится Чукотский автономный округ — 72,64%, сообщает пресс-служба аппарата полпреда.
  • На втором месте — Республика Саха (Якутия), около 70%.
  • На третьем месте — Амурская область (62,83%).
  • На четвертом месте — Еврейская автономная область (61,6%).
  • На пятом месте — Камчатский край (59,84%).
  • На шестом месте — Приморский край (57,53%).
  • На седьмом месте — Сахалинская область (56,29%)
  • На восьмом месте — Магаданская область (56,18%).
  • На девятом месте — Хабаровский край (56,16%).
По словам Виктора Ишаева, ранее никогда такого высокого результата не добивались Камчатский край и Амурская область. Говоря об Амурской области, Виктор Ишаев напомнил, что ранее Приамурье голосовало за КПРФ, сама область была проблемным регионом. «Пока я работаю, в области сменилось 11 губернаторов. Сейчас там новый губернатор, работоспособный человек. И сразу видны результаты работы. Люди это ценят», — подчеркнул Виктор Ишаев.
 
Полпред подчеркнул, что Приморский край дал большой процент голосов в связи с тем, что накануне голосования руководством страны были приняты кадровые решения о смене губернатора. А также отметил, что ранее на выборах президента Хабаровский край, оказавшийся сейчас на последнем месте, показывал более высокие результаты.

Сегодня, подводя предварительные итоги выборов президента Российской Федерации, Виктор Ишаев отметил, что «главная причина высоких результатов — это сама личность Путина».
 
— На Дальнем Востоке в среднем 60% избирателей проголосовали за Владимира Владимировича… Люди сами понимают, что благодаря Путину с 2000 года Дальний Восток начал развиваться. С 2000 по 2011 год Дальний Восток по росту государственных инвестиций в 2,2 раза опередил среднероссийский показатель… Рассчитываю, что политика будет продолжена. Владимир Путин не тот человек, который резко меняет свои решения, — сказал полпред.

Кстати, губернатор Олег Кожемяко в своем блоге поблагодарил амурчан за активное проявление гражданской позиции.

— «Результаты Президентских выборов в нашей области впечатляют и радуют. Это большой кредит доверия, который население оказало Владимиру Путину и в целом действующей власти всех уровней», — написал глава области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HR-master
Цитировать Имя
HR-master, 05 марта 2012 в 15:57
11 губернаторов?
0 0
артур
Цитировать Имя
артур, 05 марта 2012 в 15:59
:D С 2000 по 2011 год Дальний Восток по росту государственных инвестиций в 2,2 раза опередил среднероссийский показатель… ТАК ОНИ СВОИ ПРОЕКТЫ ИНВЕСТИРУЮТ. ПРИБЫЛЬ ОТ КОТОРЫХ ИДЕТ В ЧАСТНЫЕ РУКИ.А НАМ ТОЛЬКО НАЛОГИ ДОСТАЮТСЯ. ТЕПЕРЬ ЕЩЕ КОСМОДРОМ-КОТОРЫЙ УГРОБИТ ЭКОЛОГИЮ,ИЗМЕНИТ ПОГОДУ, ДА ОЗОНОВЫЕ ДЫРЫ НАД ГОЛОВОЙ.народ просто не знает всего вреда от запуска ракет.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 06 марта 2012 в 08:21
Виктор Ишаев связывает результаты голосования дальневосточников с их отношением к Владимиру Путину и губернаторам дальневосточных территорий.

Где логика?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!