Владимир Кобелев наградил участников боевых действий в Афганистане

Спикер Благовещенской думы отметил активную работу ветеранских организаций
14 февраля 2013, 19:12
1093
Благовещенск, 14 февраля, portamur.ru. Сегодня Владимир Кобелев вручил награды участникам боевых действий в Афганистане, членам общественной организации «Инвалиды войны». Встреча с главой муниципального образования прошла в преддверии 24-й годовщины вывода войск из Афганистана.

Владимир Кобелев отметил активную работу ветеранских организаций.

— Вы не понаслышке знаете, что такое война, вы выполнили долг перед Отечеством ценой собственного здоровья и как никто знаете настоящую цену мирной жизни. Благодарю вас за то, что продолжаете принимать активное участие в общественной жизни города, в патриотическом воспитании молодого поколения, — сказал Владимир Кобелев ветеранам.

Напомним, последние четыре года в Благовещенске за счет городского бюджета идет ремонт квартир ветеранов. За это время работы сделаны в 374 квартирах. В этом году на эти работы заложили 13,9 миллиона рублей, сообщает пресс-служба Благовещенской думы.

Категорию ветеранов в 2012 году расширили — в нее вошли пенсионеры минобороны РФ, получившие инвалидность при исполнении служебного долга, а также вдовы и члены семей погибших военнослужащих.

Кроме того, в прошлом году завершилась реконструкция Сквера Мира, где находится памятник воинам-интернационалистам. В конце августа здесь открыли стелы с именами амурчан, погибших в Афганистане, Чечне и на Северном Кавказе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!