Врач из Благовещенска получила условный срок за взятку

За 70 тысяч медик хотела помочь призывнику «откосить» от армии
10 марта 2016, 15:21
1131 4
Благовещенск, 10 марта, ИА «Порт Амур». Врача областного кожно-венерологического диспансера осудили за взятку. За денежное вознаграждение медработник намеревалась помочь призывнику «откосить» от армии. 

Мошенница «работала» в связке с сотрудником военного комиссариата, который в свою очередь «сливал» всю информацию полицейским. «Непригодный» для армии диагноз врач была готова поставить за 70 тысяч рублей. Свою «долю» от призывника (который, как оказалось, тоже сотрудничал с полицейскими) врач намеревалась получить на одной из автомобильных парковок Благовещенска. Как только деньги оказались в руках мошенницы, нагрянули полицейские, которые заранее поджидали женщину.

В отношении медика было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». Суд приговорил 56-летнего врача к двум годам и шести месяцам условного срока, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.

Фото: newsvo.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вячеслав
Цитировать Имя
Вячеслав, 10 марта 2016 в 17:51
Дайте врачам зарплаты!!! Судить они их будут!!!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 18:35
чистейшая подстава
0 0
Казза
Цитировать Имя
Казза , 11 марта 2016 в 09:10
Ну, подставили тетку
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 марта 2016 в 10:13
Сколько уже им можно давать? Льгота 100% за отопление и свет... А отношение врачебное все хуже и хуже. Только и слышно, дайте, дайте... Что-то бухгалтера, юристы, экономисты и т.д. не ноют, а выживают как могут со своими нищенскими зарплатами и совершенно без каких-либо льгот.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 11 марта 2016 в 10:38
Цитата
Гость пишет:
Сколько уже им можно давать? Льгота 100% за отопление и свет... А отношение врачебное все хуже и хуже. Только и слышно, дайте, дайте... Что-то бухгалтера, юристы, экономисты и т.д. не ноют, а выживают как могут со своими нищенскими зарплатами и совершенно без каких-либо льгот.

Только почему-то врачей не хватает, а остальных выше перечисленных , мягко говоря, много. Врача поди-найди, иногда и в другой город ехать надо, а вот с юристами и бухгалтерами ну никаких проблем, даже в небольшом городке как мой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".