Врач из Благовещенска получила условный срок за взятку

За 70 тысяч медик хотела помочь призывнику «откосить» от армии
10 марта 2016, 15:21
1086 4
Благовещенск, 10 марта, ИА «Порт Амур». Врача областного кожно-венерологического диспансера осудили за взятку. За денежное вознаграждение медработник намеревалась помочь призывнику «откосить» от армии. 

Мошенница «работала» в связке с сотрудником военного комиссариата, который в свою очередь «сливал» всю информацию полицейским. «Непригодный» для армии диагноз врач была готова поставить за 70 тысяч рублей. Свою «долю» от призывника (который, как оказалось, тоже сотрудничал с полицейскими) врач намеревалась получить на одной из автомобильных парковок Благовещенска. Как только деньги оказались в руках мошенницы, нагрянули полицейские, которые заранее поджидали женщину.

В отношении медика было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». Суд приговорил 56-летнего врача к двум годам и шести месяцам условного срока, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.

Фото: newsvo.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вячеслав
Цитировать Имя
Вячеслав, 10 марта 2016 в 17:51
Дайте врачам зарплаты!!! Судить они их будут!!!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 18:35
чистейшая подстава
0 0
Казза
Цитировать Имя
Казза , 11 марта 2016 в 09:10
Ну, подставили тетку
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 марта 2016 в 10:13
Сколько уже им можно давать? Льгота 100% за отопление и свет... А отношение врачебное все хуже и хуже. Только и слышно, дайте, дайте... Что-то бухгалтера, юристы, экономисты и т.д. не ноют, а выживают как могут со своими нищенскими зарплатами и совершенно без каких-либо льгот.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 11 марта 2016 в 10:38
Цитата
Гость пишет:
Сколько уже им можно давать? Льгота 100% за отопление и свет... А отношение врачебное все хуже и хуже. Только и слышно, дайте, дайте... Что-то бухгалтера, юристы, экономисты и т.д. не ноют, а выживают как могут со своими нищенскими зарплатами и совершенно без каких-либо льгот.

Только почему-то врачей не хватает, а остальных выше перечисленных , мягко говоря, много. Врача поди-найди, иногда и в другой город ехать надо, а вот с юристами и бухгалтерами ну никаких проблем, даже в небольшом городке как мой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.