Врач из Благовещенска получила условный срок за взятку

За 70 тысяч медик хотела помочь призывнику «откосить» от армии
10 марта 2016, 15:21
1108 4
Благовещенск, 10 марта, ИА «Порт Амур». Врача областного кожно-венерологического диспансера осудили за взятку. За денежное вознаграждение медработник намеревалась помочь призывнику «откосить» от армии. 

Мошенница «работала» в связке с сотрудником военного комиссариата, который в свою очередь «сливал» всю информацию полицейским. «Непригодный» для армии диагноз врач была готова поставить за 70 тысяч рублей. Свою «долю» от призывника (который, как оказалось, тоже сотрудничал с полицейскими) врач намеревалась получить на одной из автомобильных парковок Благовещенска. Как только деньги оказались в руках мошенницы, нагрянули полицейские, которые заранее поджидали женщину.

В отношении медика было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». Суд приговорил 56-летнего врача к двум годам и шести месяцам условного срока, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.

Фото: newsvo.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вячеслав
Цитировать Имя
Вячеслав, 10 марта 2016 в 17:51
Дайте врачам зарплаты!!! Судить они их будут!!!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 18:35
чистейшая подстава
0 0
Казза
Цитировать Имя
Казза , 11 марта 2016 в 09:10
Ну, подставили тетку
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 марта 2016 в 10:13
Сколько уже им можно давать? Льгота 100% за отопление и свет... А отношение врачебное все хуже и хуже. Только и слышно, дайте, дайте... Что-то бухгалтера, юристы, экономисты и т.д. не ноют, а выживают как могут со своими нищенскими зарплатами и совершенно без каких-либо льгот.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 11 марта 2016 в 10:38
Цитата
Гость пишет:
Сколько уже им можно давать? Льгота 100% за отопление и свет... А отношение врачебное все хуже и хуже. Только и слышно, дайте, дайте... Что-то бухгалтера, юристы, экономисты и т.д. не ноют, а выживают как могут со своими нищенскими зарплатами и совершенно без каких-либо льгот.

Только почему-то врачей не хватает, а остальных выше перечисленных , мягко говоря, много. Врача поди-найди, иногда и в другой город ехать надо, а вот с юристами и бухгалтерами ну никаких проблем, даже в небольшом городке как мой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.