Врач из Благовещенска получила условный срок за взятку

За 70 тысяч медик хотела помочь призывнику «откосить» от армии
10 марта 2016, 15:21
1159 4
Благовещенск, 10 марта, ИА «Порт Амур». Врача областного кожно-венерологического диспансера осудили за взятку. За денежное вознаграждение медработник намеревалась помочь призывнику «откосить» от армии. 

Мошенница «работала» в связке с сотрудником военного комиссариата, который в свою очередь «сливал» всю информацию полицейским. «Непригодный» для армии диагноз врач была готова поставить за 70 тысяч рублей. Свою «долю» от призывника (который, как оказалось, тоже сотрудничал с полицейскими) врач намеревалась получить на одной из автомобильных парковок Благовещенска. Как только деньги оказались в руках мошенницы, нагрянули полицейские, которые заранее поджидали женщину.

В отношении медика было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». Суд приговорил 56-летнего врача к двум годам и шести месяцам условного срока, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.

Фото: newsvo.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вячеслав
Цитировать Имя
Вячеслав, 10 марта 2016 в 17:51
Дайте врачам зарплаты!!! Судить они их будут!!!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 18:35
чистейшая подстава
0 0
Казза
Цитировать Имя
Казза , 11 марта 2016 в 09:10
Ну, подставили тетку
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 марта 2016 в 10:13
Сколько уже им можно давать? Льгота 100% за отопление и свет... А отношение врачебное все хуже и хуже. Только и слышно, дайте, дайте... Что-то бухгалтера, юристы, экономисты и т.д. не ноют, а выживают как могут со своими нищенскими зарплатами и совершенно без каких-либо льгот.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 11 марта 2016 в 10:38
Цитата
Гость пишет:
Сколько уже им можно давать? Льгота 100% за отопление и свет... А отношение врачебное все хуже и хуже. Только и слышно, дайте, дайте... Что-то бухгалтера, юристы, экономисты и т.д. не ноют, а выживают как могут со своими нищенскими зарплатами и совершенно без каких-либо льгот.

Только почему-то врачей не хватает, а остальных выше перечисленных , мягко говоря, много. Врача поди-найди, иногда и в другой город ехать надо, а вот с юристами и бухгалтерами ну никаких проблем, даже в небольшом городке как мой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.