За строительство пожарной части в Благовещенске переплатили 9,5 миллиона

По данному факту возбуждено уголовное дело
09 марта 2016, 18:45
1008 1
Амурская область, 9 марта, ИА «Порт Амур». За строительство пожарной части в Благовещенске переплатили 9,5 миллиона рублей. В 2012 году Управление строительства МЧС России заключило госконтракт с подрядной организацией на сумму 90 миллионов рублей, вся сумма была перечислена подрядчику. Однако проверка, проведенная в 2015 году, показала, что весомая часть работ была оплачена, но фактически не выполнена.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Следователи совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ России устанавливают лица, подписавшие акты приемки работ.

«В рамках возбужденного уголовного дела планируется провести ряд финансово-экономических, строительных экспертиз, направленных на установление точного размера причиненного бюджету Российской Федерации ущерба, будут организованы и приняты меры к его возмещению», — сообщает пресс-служба СКР по Амурской области.

Фото: 28.mchs.gov.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 10 марта 2016 в 11:40
Украсть всего десятую часть от всей суммы? Дилетанты, не удивительно, что попались.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.