За здоровьем четверых благовещенских школьников, пострадавших в утренней аварии, будут наблюдать сутки

Двое поразбивали носы, одна девочка сильно ушибла бедро, у всех — черепно-мозговые травмы
01 декабря 2012, 17:21
1227
Амурская область, 1 декабря, portamur.ru. В детской областной больнице продолжают наблюдать за состоянием детей, пострадавших в аварии, произошедшей сегодня утром под Благовещенском. В клинике остаются четверо школьников.

Как сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» министр здравоохранения Николай Тезиков, в больнице дети будут находиться в течение суток. Врач, осмотревший ребят, Алексей Гремблат от развернутых комментариев отказался, уточнив лишь, что серьезных травм у школьников нет.

Напомним, всех 22-х школьников сразу же после ЧП осмотрели медики. У троих детей констатировали ушибы, врачи не исключают возможности черепно-мозговых травм.

— Я зуб сломала и головой разбила стекло, теперь болит, —  рассказала журналисту «Амурской правды» участница аварии школьница Екатерина Михайличенко, — очень страшно было. Я видела, как мы врезались в машину, как переворачивались, как плакали. Многие сразу сознание потеряли. Но нас быстро вытащили.

— Двое поразбивали носы, одна девочка сильно ушибла бедро, у четверых черепно-мозговые травмы, — перечислил преподаватель чигиринской школы и сопровождающий автобус Николай Малюков. — Через некоторое время подъехали эмчээсники, медики. Дети находились в шоковом состоянии. Несмотря на то что преподаю ОБЖ, на моей практике такое в первый, и, надеюсь, в последний раз.

Напомним, страшная авария произошла утром на 10-м километре дороги Благовещенск — Бибиково. В школьный автобус врезалась иномарка. Водитель последней попал в реанимацию, его пассажир погиб на месте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!