1000x90 portamur

Амурские бильярдисты почтили память Вячеслава Девяткова

Обладателем Кубка уже второй год подряд стал Роберт Гамбарян
28 апреля 2013, 21:21
1996
Благовещенск, 28 апреля, portamur.ru. Накануне любители точной и размеренной игры встретились за столами с сукном в бильярдном клубе «Классик», где начался третий ежегодный турнир памяти самого известного амурского бильярдиста Вячеслава Михайловича Девяткова (первого председателя Амурской области по этому спорту, имя которого в свое время знала вся российская бильярдная элита).

30 спортсменов (трое из которых хабаровчане) разной степени мастерства в возрасте от 12 до 55 лет состязались в игре «комбинированная пирамида» с призовым фондом в 100 тысяч рублей. Соревнования продлились и сегодня.

По результатам двух дней игры третье место в личном зачете занял Владимир Волошин из Благовещенска, второе — его земляк Даниил Шалаев. Обладателем Кубка уже второй год подряд стал Роберт Гамбарян, выступающий за бильярдную федерацию Хабаровска. В командном первенстве первое место у Благовещенска, вторыми стали хабаровчане, третьими — спортсмены из Свободного.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.