Бильярдисты Тынды впервые взяли «золото» и «серебро» в чемпионате области

Сильнейшие благовещенские мастера кия в это время играли в городском коммерческом турнире
05 марта 2013, 15:24
451
Амурская область, 5 марта, portamur.ru. 22 мужчины и пять женщин из Благовещенска, Тынды, Райчихинска, Магдагачей и Константиновки приняли участие в чемпионате области по русскому бильярду. Если женское первенство принесло ожидаемые результаты, то мужское преподнесло сюрпризы.

В споре бильярдисток очередную победу одержала многократная чемпионка области Василиса Косова из Благовещенска. Вторую строчку заняла ее 14-летняя ученица Елизавета Мельтинова. Их землячка Екатерина Палкина стала бронзовым призером.

В призовой тройке мужского турнира оказались спортсмены, которые до этого в нее не попадали. Чемпионом Приамурья впервые стал Алексей Агашкин из Тынды. Еще один представитель столицы БАМа — Роман Абрамов — занял второе место, а Дмитрий Орлов из Благовещенска — третье.

— Все трое — очень сильные бильярдисты, — прокомментировал непривычный вид верхней части турнирной таблицы председатель областной федерации бильярда Виталий Климов. — Но следует сказать, что в чемпионате не участвовал ряд ведущих игроков Благовещенска. Они в эти же сроки играли в коммерческом турнире, который организовала городская федерация. Она могла провести свои соревнования неделей раньше или неделей позже, но не сделала этого. Не пойму — зачем вставлять палки в колеса?
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».