-->

Амурским ветеранам войны предлагают бесплатно слетать в любую точку мира и обратно

Акцию в честь Дня Победы проводит авиакомпания «Трансаэро»
09 апреля 2013, 17:42
1263 1
Амурская область, 9 апреля, portamur.ru. Уже сегодня у всех ветеранов Великой Отечественной войны и ряда других категорий граждан есть возможность слетать практически в любую точку мира бесплатно на самолетах «Трансаэро». Авиакомпания проводит акцию в честь Дня Победы, которая продлится до 31 мая.

— Приобрести билеты со стопроцентной скидкой могут ветераны и участники Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники фашистских концлагерей, а также обладающие правом на льготы работники тыла. С собой они могут взять одного сопровождающего старше 18 лет, которому будет предоставлена скидка на билеты в размере 50%, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» представитель авиакомпании «Трансаэро» в Благовещенске Юрий Кысько. — Эти категории граждан могут отправиться в любом направлении собственными регулярными авиарейсами компании «Трансаэро».

Компания оплачивает поездку туда и обратно. В пункт назначения нужно будет отправиться до 15 мая, а вернуться не позднее 31 мая.

Приобрести социальные билеты можно у агента компании «Трансаэро» в Благовещенске — в Дальневосточном авиационном агентстве «Спектр Авиа сервис», расположенном по адресу: улица 50 лет Октября, 6.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Протеsт
Протеsт, 09 апреля 2013 в 18:45
ветераны сейчас в таком почтенном возрасте  что им летать противопоказано.лучше бы денег дали
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+