ДВ получил еще пять миллиардов на льготные авиабилеты

Распоряжение подписал Михаил Мишустин
25 января 2021, 14:41
1261
Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении дополнительных пяти миллиардов рублей на льготные авиабилеты для жителей ДФО. Об этом сообщает пресс-служба кабмина. 

Предполагается, что благодаря такому решению сэкономить на авиаперевозках смогут не менее 450 тысяч человек. Благодаря субсидированию жители Дальнего Востока смогут покупать авиабилеты по сниженному тарифу по более чем 20 маршрутам.

— Это, в частности, маршруты в российскую столицу из Магадана, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Анадыря, Благовещенска, Мирного, Нерюнгри, Певека, Полярного, Улан-Удэ, Читы, Якутска, а также в Санкт-Петербург из Благовещенска, Владивостока, Мирного, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Читы и Якутска, — говорится в сообщении.

К слову, ранее также 5,8 миллиарда рублей были выделены на билеты для льготников — пенсионеров, инвалидов, многодетных и людей в возрасте до 23.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+