Амурчане раскупили все льготные билеты на юг

На рейсы до Москвы места остались только на июнь и часть августа
24 мая 2019, 15:33
811 1
Жители региона выкупили все субсидированные билеты на южные направления. В авиакассах мест по льготе на рейсы из Благовещенска до Симферополя и Сочи на все летние месяцы уже нет.

— На сегодняшний день еще есть в продаже субсидированные билеты на перелеты Благовещенск – Москва, но не на все летние месяцы. Есть на июнь, но тоже нужно смотреть даты, а также на август — на числа 15 – 18. В обратном направлении же билеты есть только на июнь, — пояснила директор авиационно-туристического агентства «Моисей» Елена Гурова.

В этом году льготные места выделялись на рейсы двух авиакомпаний – «Уральских авиалиний» и «Сибири» (S7). По словам собеседника из авиаагентства, билетов до Симферополя на рейсы S7 было небольшое количество. Продажи открылись в феврале: амурчане раскупили их за несколько дней. У этого авиаперевозчика остались субсидированные билеты до Москвы и Новосибирска.

Большая часть мест по льготе на рейсы южных направлений были у «Уральских авиалиний».

Ожидается, что в ближайшее время также появятся недорогие билеты на рейсы Благовещенск – Южно-Сахалинск. Перелеты в этом направлении осуществляет компания «Аврора». Перевозчик работает по системе «плоских тарифов».

Большая часть льготных билетов на популярные направления до Москвы, Симферополя и Сочи на лето появились в апреле. До этого были доступны только субсидированные места на весенние и осенние рейсы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

fedorponomaryov
fedorponomaryov, 25 мая 2019 в 00:19
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.most.tk/nnblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа