Благовещенские полицейские изъяли боеприпасы у бомжа

Мужчина рассказал, что нашел патроны и магазин к пистолету Макарова
28 октября 2011, 13:18
680 2
Вчера, 27 октября, благовещенские полицейские изъяли боеприпасы у мужчины без определенного места жительства. 38-летний бездомный был доставлен в дежурную часть, в ходе личного досмотра оперативники обнаружили у него восемь 9-миллиметровых патронов и магазин к пистолету Макарова, сообщает пресс-служба УВД по Амурской области.

Мужчина пояснил, что боеприпасы он нашел, однако где конкретно — пока не установлено.

Бездомный ранее уже был судим. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 28 октября 2011 в 16:04
Ну умора, пиар на подкладках бомжам, неужто бумазея прилетела, что начальству не верится что в Амурской области не освоили передовой опыт по подкладке бомжам штатных боеприпасов нет незаконного оборота оружия :)

- Ты вот братела, хоть и пахнешь не ахти, но для поднятия отчетности вполне подойдёшь. Вот тебе масля..., тьфу, патроны и обойма. Всё сделаем красиво, скажешь что нашел, тебе ничего, нам показатели и медали. Только не теряйся особо, через пару месяцев нам склад с оружием надо найти и пацанам своим скажи по цепочке, что полиция открыта к сотрудничеству.

Палево http://rusrep.ru/article/2011/10/18/militia/
0 0
man
man, 28 октября 2011 в 16:06
лагает однако
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.