Благовещенцы вновь останутся без воды

Водозабор «Северный» остановят в июне
25 мая 2012, 10:11
1262 3
Благовещенск, 25 мая, portamur.ru. Часть Благовещенска вновь останется без воды. Как сообщает пресс-служба ОАО «АКС», с 19 по 21 июня будет остановлен водозабор «Северный».

Двое суток воды не будет в домах, расположенных в нескольких районах города:

— пос. Аэропорт,
— Тепличный комбинат,
— КПП,
— ХПФ,
— микрорайон№3,
— пос.Мясокомбинат,
— пос.Птицефабрика,
— Моховая падь,
— Астрахановка,
— район Агромаша,
— ул.Зеленая,
— ул.Строителей,
— ул. Кольцевая между Литейной и Октябрьской,
— ул. Политехническая — ул. Лазо.
В остальной части города будет снижено давление в водопроводной сети.

Ремонтные работы начнутся с 22:00 часов 19 июня и завершатся в 22:00 часа 21 июня 2012 года. За это время специалисты планируют произвести замену нескольких задвижек и затворов, ревизию запорной арматуры станции обезжелезивания и машинного отделения. Кроме того, будет проведено хлорирование.

— Вероятность того, что вода появится в квартирах горожан раньше запланированного срока, конечно, есть, но обещать мы ничего не можем, потому что по приказу водозабор должен быть остановлен именно на двое суток, — добавила пресс-секретарь ОАО «АКС» Светлана Соловьева.

Напомним, горожане совсем недавно пережили отключение воды — специалисты ремонтировали водозабор «Амурский». Плановые работы здесь должны были пройти с 22 по 24 мая, однако подачу воды в дома возобновили раньше намеченного срока, в кранах она появилась уже утром 24 мая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Монблан
Монблан, 25 мая 2012 в 12:33
обожаю Амурскую прессу, а амур инфо в такой же новосте тоже картинка коте
0 0
Трувор
Трувор, 25 мая 2012 в 13:02
Фоточка просто обалденная, спасибочки :)
0 0
Банда
Банда, 26 мая 2012 в 12:09
Монблан,
Стали копировать на Амур инфо котов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.