-->

Горячая вода возвращается в дома благовещенцев

Порывов на тепломагистралях не найдено
18 сентября 2020, 10:19
1765
В Благовещенске завершились осенние гидравлические испытания. Как сообщили в АО «ДГК», порывов на тепломагистралях городской ТЭЦ выявлено не было.

Напомним, с 14 сентября специалисты испытывали на прочность магистральные тепловые сети Центрального района №1 и №3, Северного, Северо-западного районов и тепловые сети «Тепличного». В первый день бригады отключили распределительные сети по всему городу. На следующий день энергетики провели опрессовку магистральных тепловых сетей, повысив давление в трубах на четверть от нормативного.

Испытания показали, что летние ремонтные работы проведены качественно. Были найдены незначительные дефекты, которые бригады цеха тепловых сетей ТЭЦ уже устранили.
Энергетики также провели комплекс ремонтных работ внутри станции. Сегодня энергетики начинают заполнять тепловые сети. В части жилых домов горячая вода уже появилась, в остальных она появится до 20 часов 18 сентября. Если этого не произойдет, горожанам нужно обратиться в свои «управляйки».

— То, насколько скоро появится горячая вода в квартирах горожан зависит от оперативных действий работников управляющих компаний, а также от локальных порывов на распределительных сетях, находящихся на балансе других предприятий города, — уточнили в АО «ДГК».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+