Горячая вода возвращается в дома благовещенцев

Порывов на тепломагистралях не найдено
18 сентября 2020, 10:19
1886
В Благовещенске завершились осенние гидравлические испытания. Как сообщили в АО «ДГК», порывов на тепломагистралях городской ТЭЦ выявлено не было.

Напомним, с 14 сентября специалисты испытывали на прочность магистральные тепловые сети Центрального района №1 и №3, Северного, Северо-западного районов и тепловые сети «Тепличного». В первый день бригады отключили распределительные сети по всему городу. На следующий день энергетики провели опрессовку магистральных тепловых сетей, повысив давление в трубах на четверть от нормативного.

Испытания показали, что летние ремонтные работы проведены качественно. Были найдены незначительные дефекты, которые бригады цеха тепловых сетей ТЭЦ уже устранили.
Энергетики также провели комплекс ремонтных работ внутри станции. Сегодня энергетики начинают заполнять тепловые сети. В части жилых домов горячая вода уже появилась, в остальных она появится до 20 часов 18 сентября. Если этого не произойдет, горожанам нужно обратиться в свои «управляйки».

— То, насколько скоро появится горячая вода в квартирах горожан зависит от оперативных действий работников управляющих компаний, а также от локальных порывов на распределительных сетях, находящихся на балансе других предприятий города, — уточнили в АО «ДГК».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).