Двор многоэтажки в Свободном топит нечистотами

Канализация дома засорилась
24 декабря 2019, 10:28
1585
В Свободном жители многоэтажки уже несколько дней наблюдают за прирастающим во дворе зловонным льдом. Нечистоты выливаются из канализации, которая, как оказалось, засорилась.



О проблеме написал один из городских пабликов. По информации ресурса, канализационный коллапс произошел во дворе дома на Островского, 4. На протяжении последних нескольких дней площадку перед подъездами топит нечистотами.



«Представители коммунальных служб, по заверениям автора, приезжали, открыли люк, закрыли его обратно, присыпали все песочком. Каких-либо действий для решения возникшей ситуации не предприняли», — сообщается в публикации.



Как пояснили корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе администрации Свободного, данные коммунальные сети находятся в концессии ООО «Дельта». Коммунальщики уверяют, что причиной возникшей ситуации стал засор трубы диаметром в 330 миллиметров.

В настоящее время изыскиваются инженерные решения для решения проблемы в кратчайшие сроки.

Фото: instagram.com/svbnews
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+