«К кому ты лезешь»: в Свободном мужчина ударил в магазине девушку

Амурчанин задержан
02 сентября 2022, 15:17
2025
В Свободном сняли на видео агрессивного мужчину, ударившего сотрудницу одного из местных магазинов. «Славян», как представляется герой ролика, сначала грозит девушке увольнением, ссылаясь на свои большие связи, а после — бьет ее по лицу. 

Видео появилось в телеграм SVBSTAR. Кадры сделаны в одном из отделов женской одежды. Агрессивно настроенный посетитель грубо разговаривает с сотрудницей, обещая уволить ее. 



«Я уволю тебя <…> Я знаю хозяев этого магазина. Они скажут: че, Славян, убираем ее?» <…> И ты завтра уволена <...> К кому ты <...> лезешь?», — грозит мужчина. 

Когда девушка отвечает: «Я не лезу», мужчина бьет ее наотмашь по лицу. 



Позже паблик поделился видеопродолжением истории. Мужчину вводит в магазин другой горожанин. Распустивший руки свободненец припадает перед девушкой на колено и просит прощения. 



Из-за обилия нецензурной лексики Порт Амур убрал аудиодорожки.

В комментариях пользователи отметили, что также становились свидетелями грубого поведения этого мужчины. 

В УМВД России по Амурской области факт случившегося подтвердили, указав, что 1 сентября около 15:30 в полицию поступило сообщение о том, что гражданин нарушает общественный порядок в магазине по улице Ленина и причинил телесные повреждения продавцу.

«По сообщению на место происшествия незамедлительно выехали участковые уполномоченные полиции. В нескольких кварталах от магазина они обнаружили гражданина причастного к произошедшему. Это местный житель 1973 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за хищение чужого имущества, злоупотребляющий спиртными напитками. Задержанного доставили в магазин, где 20-летняя потерпевшая его опознала. Установлено, что данный мужчина зашел в торговую точку, выражался грубой нецензурной бранью, а получив замечание от продавца, нанес ей удар. В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство». Потерпевшая направлена на прохождение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой гражданин будет привлечен либо к административной ответственности за нанесение побоев, либо по статье 115 УК РФ — умышленное причинения легкого вреда здоровью, максимальное наказание по которой, — до двух лет лишения свободы», — прокомментировали в УМВД России по Амурской области. 

Фото: скриншот t.me/svbstar

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа