-->

Жители Тайваня на две недели остались без горячей воды

Под отключение попали детский сад №32 и школа №15
01 июля 2013, 14:23
969
Благовещенск, 1 июля, portamur.ru. На две недели остались без воды жители Тайваня. С сегодняшнего дня начался ремонт в двух котельных, 438 и 481 кварталов.

Котельная 438 квартала обслуживает дома на Строителей, 68 и Шимановского, 276 и 278. К котельной 481 квартала подключены дома №6, №8 и №10 переулка Зеленый, детский сад №32 и школа №15.

— Воды не будет с сегодняшнего дня и до 14 июля, — рассказала пресс-секретарь ОАО «АКС» Светлана Соловьева. — На сегодняшний день это единственный район, в котором «Амурские коммунальные системы» ведут ремонтные работы.

Кроме того, часть Благовещенска отключена от горячей воды из-за работ, которые проводит ТЭЦ. До 12 июля мыться в тазиках придется жителям домов, расположенных в квадрате от Студенческой до Чайковского между Станционной и Октябрьской.

Полный график отключений можно посмотреть здесь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+