Кран раздавил аттракционы на детской площадке (видео)

К счастью, малышей в этот час на ней не было
17 августа 2009, 15:20
605
Сегодня во дворе дома №7 по Игнатьевскому шоссе КАМАЗ с краном упал на детскую площадку. Автомобиль перевернулся на бок и подмял под себя железные аттракционы на детской площадке, один из них просто вдавил в землю. К счастью, благодаря плохой погоде, малышей в этот час на улице не было.

Что стало причиной происшествия и кто в нем виноват, пока неизвестно.

— Действительно, вызов по этому адресу был, — рассказала инспектор по пропаганде УГИБДД по Амурской области Лариса Топольская. — У крановщика не было всех необходимых документов, поэтому составили на него административный материал. Но этот случай нельзя расценить как ДТП, кроме этого, пострадавших не было, поэтому этим делом должны, вероятно, больше заинтересоваться сотрудники трудовой инспекции.

В ГУ МЧС России по Амурской области также подтвердили факт падения строительного крана и добавили, что ни местные жители, ни водитель крана к ним за помощью не обращались.

В том же дворе, рядом с местом происшествия, трудились рабочие. Они рассказали корреспонденту «Порт Амура», из-за чего случилось ЧП.

— «Стрела» тяжелая, вот он и накренился, — считает рабочий, назвавшийся Владимиром. — Вообще, это странный случай, обычно КАМАЗы устойчивые.

— Этот кран просто стоял тут, во дворе, — рассказывает житель дома Михаил Говорухин. — Сейчас его другим краном поднять пытаются, только они за самый конец стрелы взялись, поэтому ничего у них не получится.

Механик крана от комментариев отказался.



Размер: 4,4Mb.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.