Кран раздавил аттракционы на детской площадке (видео)

К счастью, малышей в этот час на ней не было
17 августа 2009, 15:20
756
Сегодня во дворе дома №7 по Игнатьевскому шоссе КАМАЗ с краном упал на детскую площадку. Автомобиль перевернулся на бок и подмял под себя железные аттракционы на детской площадке, один из них просто вдавил в землю. К счастью, благодаря плохой погоде, малышей в этот час на улице не было.

Что стало причиной происшествия и кто в нем виноват, пока неизвестно.

— Действительно, вызов по этому адресу был, — рассказала инспектор по пропаганде УГИБДД по Амурской области Лариса Топольская. — У крановщика не было всех необходимых документов, поэтому составили на него административный материал. Но этот случай нельзя расценить как ДТП, кроме этого, пострадавших не было, поэтому этим делом должны, вероятно, больше заинтересоваться сотрудники трудовой инспекции.

В ГУ МЧС России по Амурской области также подтвердили факт падения строительного крана и добавили, что ни местные жители, ни водитель крана к ним за помощью не обращались.

В том же дворе, рядом с местом происшествия, трудились рабочие. Они рассказали корреспонденту «Порт Амура», из-за чего случилось ЧП.

— «Стрела» тяжелая, вот он и накренился, — считает рабочий, назвавшийся Владимиром. — Вообще, это странный случай, обычно КАМАЗы устойчивые.

— Этот кран просто стоял тут, во дворе, — рассказывает житель дома Михаил Говорухин. — Сейчас его другим краном поднять пытаются, только они за самый конец стрелы взялись, поэтому ничего у них не получится.

Механик крана от комментариев отказался.



Размер: 4,4Mb.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа