Кран раздавил аттракционы на детской площадке (видео)

К счастью, малышей в этот час на ней не было
17 августа 2009, 15:20
618
Сегодня во дворе дома №7 по Игнатьевскому шоссе КАМАЗ с краном упал на детскую площадку. Автомобиль перевернулся на бок и подмял под себя железные аттракционы на детской площадке, один из них просто вдавил в землю. К счастью, благодаря плохой погоде, малышей в этот час на улице не было.

Что стало причиной происшествия и кто в нем виноват, пока неизвестно.

— Действительно, вызов по этому адресу был, — рассказала инспектор по пропаганде УГИБДД по Амурской области Лариса Топольская. — У крановщика не было всех необходимых документов, поэтому составили на него административный материал. Но этот случай нельзя расценить как ДТП, кроме этого, пострадавших не было, поэтому этим делом должны, вероятно, больше заинтересоваться сотрудники трудовой инспекции.

В ГУ МЧС России по Амурской области также подтвердили факт падения строительного крана и добавили, что ни местные жители, ни водитель крана к ним за помощью не обращались.

В том же дворе, рядом с местом происшествия, трудились рабочие. Они рассказали корреспонденту «Порт Амура», из-за чего случилось ЧП.

— «Стрела» тяжелая, вот он и накренился, — считает рабочий, назвавшийся Владимиром. — Вообще, это странный случай, обычно КАМАЗы устойчивые.

— Этот кран просто стоял тут, во дворе, — рассказывает житель дома Михаил Говорухин. — Сейчас его другим краном поднять пытаются, только они за самый конец стрелы взялись, поэтому ничего у них не получится.

Механик крана от комментариев отказался.



Размер: 4,4Mb.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!